Уважаемые разработчики, нельзя ли ввести сортировку покупок по времени доставки при просмотре аукциона (хотя бы по часам).
Я думаю, что для многих игроков, играющих в мире с внутрирассовой борьбой время доставки лотов (в частности, ресов или войнов для прослойки) является достаточно актуальной проблемой.
Уважаемые разработчики, нельзя ли ввести сортировку покупок по времени доставки при просмотре аукциона (хотя бы по часам).
Я думаю, что для многих игроков, играющих в мире с внутрирассовой борьбой время доставки лотов (в частности, ресов или войнов для прослойки) является достаточно актуальной проблемой.
Не понял - объясни поподробнее зачем эта сортировка и в каких случаях она будет применяться.
Когда хочешь купить что-либо, не дешевле, а быстрее... скажем, к приходу "гостей"
+1
И что это? у вас на кольце прослои висят? А не удобнее ли своим воспользоваться? Или 4х кратные армии на которые у вас ресов хватает?? Причем от чужих людей - просто так...
Я правда не могу представить ситуацию когда и что мне нужно найти на колекторе с такой сортировкой... И сколько раз в жизни вы жалели что такой сортировки нет?
Прослои висят на МКТ. Много. Вернее почти весь МКТ-прослои.
Да и ресурсы иногда могут срочно понадобиться - особенно еда со статом
Нет - я понимаю - что очень часто чем быстрее тем лучше - но вот представить ситуацию когда надо сортировать по этому показателю... когда это важнее чем уена или качество... ну не могу такой ситуации представить... конечно спорить не буду - просто я никогда не слышал чтобы кто-то жалел что такой сортировки нет и сам о таком даже никогда не думал.
я ЗА! Бывает очень полезно когда какойнить рес кончаеться сразу его купить чтобы он быстро пришел ...
Но это не единственное улучшение в котором нуждаеться аук
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей