Разработчики.
Сделайте премиум мир, где не нужно находиться в сети 7/24:
* с архами, которые можно посылать на 24/48/../120 часов;
* с войнами раз в день/неделю в определенное время;
* с продуманным апкипом;
* с усиленной борьбой против мультовства;
* ..
Цитата:
Разработчики.
* с продуманным апкипом;
* ..
Многие обзовут это Сим-Сити и будут по своему правы.
Есть ли перспективы у такого безопасного мира? Не умрут ли от сукуки сами игроки?
Для играющих 20-50 человек выделять и обслуживать целый сервер не рентабельно.
Хотя я не разработчик. Если идея понравится массам и будут технические возможности - проблем не будет.
Спрос всегда рождает предложение.
P.S. а мультов чистят. Регулярно. Ежедневно. Только не в традициях ДВ трубить об этом на форумах.
а не лучше ли сделать мир драйва?? с ускорением х120 с жесточайшим акипом, где любой пришедший в игру через сутки мог бы не чувствовать себя новичком и нубом, которому ешё развиваться и развиваться до тех от кого он отстал на пару лет.
а не лучше ли сделать мир драйва?? с ускорением х120 с жесточайшим акипом, где любой пришедший в игру через сутки мог бы не чувствовать себя новичком и нубом, которому ешё развиваться и развиваться до тех от кого он отстал на пару лет.
Хых) Какие люди) Надо темку создать потом))) Или сейчас))
Цитата:
Разработчики.
* с продуманным апкипом;
* ..
Уже было... Впрочем и то, что мы предлагали было) Но хоооооочется)
Цитата:
Многие обзовут это Сим-Сити и будут по своему правы.
Игра полюбому сим-сити..
Цитата:
Для играющих 20-50 человек выделять и обслуживать целый сервер не рентабельно.
Играющих будет много.
Сфера убивает кучу времени, если сделать премиум-мир, который это время будет убивать меньше плюс добавит "защищенность" (не все же игроки неспящие маньяки и ситтеры), игроки к такому миру потянутся.
Я знаю 13 человек, которые ушли из игры тз-за того, что она отнимает кучу времени и привязывает к компу. Такой мир для них - хороший выход.
Сейчас я, к примеру, также думаю уйти из игры. И уйду.. А был бы такой мир - остался бы.
P.S. Если такой мир создадут - будет очередь желающих попасть туда.
да попросите, чтоб вам мир без гондолы транспортера создали. и все остальное не важно будет... никто вас не ограбит, не снулит армию... копай себе арты да науку развивай. сказка
Цитата:
да попросите, чтоб вам мир без гондолы транспортера создали. и все остальное не важно будет... никто вас не ограбит, не снулит армию... копай себе арты да науку развивай. сказка
Ну а тебе, судя по всему, нужно попросить родителей ноги ампутировать, чтобы в школу не ходить и в ДС все время играть.
Если сарказм непонятен объясню иначе: передергивать не надо! Игра, как один из вариантов убивания времени, меня и моих знакомых почти устраивает. Почти. Не устраивает то, что гыгыкающий сопливый школьник, который круглые сутки кликает мышкой и считает себя офигенно умным, мешает спокойно играть.
Но если эта игра создана ТОЛЬКО для этого круга людей - нет проблем. Они останутся, люди, которые ценят своё время, уйдут.
Меня как игрока удручает отсутствие Цели, Идеи (пишется с большой буквы). Рейтинг? Возьму аловую и буду хоть завтра первый на своей сфере.
Личный и честно заработанный рейтинг? Кто-нибудь возьмет аловую своего ала и первым я не буду.
Колекции артов собирать? Грабить нужно и иметь юнитов, самому раскопками не накопать много артов.
Нету цели. И интереса как раньше нет. Никто не нулил в хлам (хотя я на сотах не отсживался), сам нулил, ловил, динамил, проводил операции. Всерьез задумываюсь уйти в какую-нибудь игру где можно в результате усилий альянса построить что-нибудь масштабное и гигантское, что-нибудь то удерживает в игре и ради чего (пусть это пикселя всего лишь) группа людей будет трудиться год-два-три.
Вот честно не хочу новый мир. Хочу банк в который можно сныкать ресы на счет альянса. Хочу юнитов убойных и которых строить нужно всем алом эдак с годик за сумасшедшие суммы. Хочу нормальный торгователь. и т.д. и т.п.
Интереса к боям нет уже с полгода-год, НСБ не впечатлила хотя работ над системой боя много проделали. Поиграю еще с полгодика наверное, если ничего кардинально не поменяется - свалю. Кто хочет цыкнуть вслед мол "валите валите мы вам даже деньги вернем" - не вопрос, купил современную онлайн игру, платную, раз в месяц нужно платить достаточно приличные по российским меркам деньги. И я готов платить за нее, даже несмотря на то, что она англоязычная а я в английском почти ничего не понимаю. Хотя любя Сферу предпочел бы чтоб мне хотелось вкладывать деньги в нее.
К теме топика - новый мир проблем не решит. Это лишь временная мера будет.
Ну а тебе, судя по всему, нужно попросить родителей ноги ампутировать, чтобы в школу не ходить и в ДС все время играть.
Если сарказм непонятен объясню иначе: передергивать не надо! Игра, как один из вариантов убивания времени, меня и моих знакомых почти устраивает. Почти. Не устраивает то, что гыгыкающий сопливый школьник, который круглые сутки кликает мышкой и считает себя офигенно умным, мешает спокойно играть.
Но если эта игра создана ТОЛЬКО для этого круга людей - нет проблем. Они останутся, люди, которые ценят своё время, уйдут.
Выпады личного характера не характерезуют Вас с лучшей стороны.
А если по делу, то не понимаю как можно играть в DS если бои по расписанию??? см.первый пост. моё личное мнение - это мир для тех, кому наскучила сама игра, и они хотели бы посмотреть "а как я смогу развиться если никто не будет мешать". Но если будет спрос, как говорили выше - будет и мир.
Однако я выступаю за антипод этого мира именно по причинам экономии времени. К примеру появился у меня свободный денёк выходной и занять себя нечем - ай да в сферу а-ля турнир, где за день можно полугодовой цыкл игры пройти. Поигрался вылез в топы, надоело (или времени нет) закрыл ворота и до следующего раза. И сюда уже не будет смысла мультов никому регить, потому что х120 это вам "не плюшки хавать" - внимания на всех просто физически не хватит. И тратить драгоценное рабочее время не надо - тоже смысла нет заходить урывками. Вот так вот.
PS:А насчет возраста Вы уважаемый Inqo без наличия информации лучше бы не высказывались. Вполне может статься, что я постарше Вас буду
Идея понравилась. Будет хороша и для старых миров.
Развиваю.
Вводится так называемый «игровой интервал», в течение которого игрок может осуществлять активные операции на соте: строительство, торговля, запуск наук, архов, заказ юнитов, трансвер ресов и юнитов, создание, переформирование и отправка армий. Только в игровой интервал чужие армии могут прилетать на соту (атакеры и защитники). В неигровой интервал - полная блокировка доступа к соте: если игрок заявил себя как отсутствующего, то и смотреть на соту нечего!
Бой, который начался в игровой интервал, продолжается сколько надо и в неигровой интервал. Скорость замедления полёта армий должна быть подобрана таким образом, чтобы любой игрок мог посылать свою армию на любую соту в любой часовой интервал в пределах суток – чтобы можно было посылать армию на 24 часа даже на Змее.
Игроки настраивают игровые интервалы по своему усмотрению понедельно: например, играющие с работы – на рабочее время с перерывом на обед, играющие дома – на утро, вечер, ночь, и т.д. Работающие в режиме «сутки через трое» - посуточно в нужные дни недели.
Изменения игровых интервалов вступают в силу через неделю.
Все игровые интервалы доступны для просмотра всем игрокам.
Что это даст:
1. Игроки настроят игровые интервалы под свои потребности в своё полное удовольствие и будут «ходить на игру» как на работу.
2. Война будет вестись только между активными игроками – в онлайне. Ограбить сонного станет невозможно. Любители ночных грабежей будут разочарованы. Тактики красноглазиков уйдут в прошлое. Станут востребованы и будут оттачиваться тактики онлайн-боёв.
Чем расплатятся игроки за малость (узость) своих игровых интервалов:
1.Отставанием в развитии: чтобы запустить очередную науку (архов) надо будет дождаться начала игрового интервала. То же – для заказа юнитов и прочих активных операций.
2. Невозможностью отправки большого количества армий.
3. Невозможностью влияния на ход боя, если бой вышел за пределы игрового интервала. Здесь возникнет такая фича: посылать арму под самый конец игрового интервала врага, а также внезапно на начало этого интервала. Поэтому игрок будет вынужден устанавливать свои игровые интервалы не меньше своего реального онлай-времени: установит меньше – себе дороже!
4. Невозможность просмотра боя на чужой соте для атакера, если не совпадают его игровые интервалы со временем боя.
Я против введения расплаты за узость интервалов ресами или повышенными затратами энергии на поддержание этого интервального щита. Новички будут в проигрыше. Хватит и тех минусов с отставанием в развитии.
В-целом получится «каждому-своё», каждый будет получать по своему виртуалу: маленький игровой интервал – меньше возможностей в игре и наоборот. Но за свой уход из виртуала в реал игрок наказываться не будет.
DS станет стратегией реального времени с онлайн-боями для всех игроков.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Выпады личного характера не характерезуют Вас с лучшей стороны.
В чем смысл фразы?
* В том, что Вы собирали статистику по "выпадам личного характера" и теперь делитесь сведениями, что они якобы "характеризуют не с лучшей стороны"?
* В том, что я, якобы, сделал выпад в Вашу сторону? И он был именно личного характера?
В чем именно???
Цитата:
А если по делу, то не понимаю как можно играть в DS если бои по расписанию??? см.первый пост. моё личное мнение - это мир для тех, кому наскучила сама игра, и они хотели бы посмотреть "а как я смогу развиться если никто не будет мешать". Но если будет спрос, как говорили выше - будет и мир.
По делу:
Повторюсь. Если эта игра не на "выносливость" (кто сумеет больше времени прокликать мышкой) то вполне логичным было бы сделать бои по расписанию. Есть определенное время/день, когда полёты разрешены и остальное время, когда можно играть в "сим-сити".
Что это даст игроку? Он будет защищен от ситтинга и от "инет-маньяков". В игре добавится тактика и стратегия во время ОБЩИХ боевых действий, у игроков появится потребность в добычи собственных ресурсов.. да много чего.
Что даст разрабам? Игроки не будут так активно уходить из игры! А это лишние деньги им в карман.
Цитата:
Однако я выступаю за антипод этого мира именно по причинам экономии времени. К примеру появился у меня свободный денёк выходной и занять себя нечем - ай да в сферу а-ля турнир, где за день можно полугодовой цыкл игры пройти. Поигрался вылез в топы, надоело (или времени нет) закрыл ворота и до следующего раза.
Это не выгодно разрабам. Вы, как игрок, должны медленно развиваться и регулярно платить за прем. А подобный мир будет требовать оплаты всего одного дня према.. т.е. им это невыгодно палюбому!
Цитата:
PS:А насчет возраста Вы уважаемый Inqo без наличия информации лучше бы не высказывались. Вполне может статься, что я постарше Вас буду
А в каком предложении я указывал на Ваш возраст? Если Вы относительно фразы про школу.. то я имел ввиду не возраст, а уровень образования. Ваши грамматические ошибки и логика (болит голова - отрежьте голову) заставила меня усомниться в том, что вы регулярно помешаете школу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей