Текущее время: Ср фев 25, 2026 14:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Хотите ли вы , чтобы били внедрены эти нововведения!
Нет 100%  100%  [ 21 ]
Всего голосов: 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разработчики создайте ГРУ
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 16:54 

:twisted: ГДЕ шпионаж я хочу тырить науку! Изучать больно долго! А у тех у кого буду тырить можно сделать контрразведку! И если уровень у моих шпиенов будет выше чем у их контрразведки то я свистну науку , а если ниже то меня поймают и повесят :fh141: ! А еше где диверсанты и террористы смертники? Я хочу втихую уничтожать экономику и военную силу :twisted: ! Принцип тот же если уровень выше то диверсы и терроры взорвут к чертовой бабушке то здание которое ты выбрал для атаки или потравят насмерть роту солдат и уйдут незаметно и ищи потом кто насрал! А потом можешь начинать вторжение! А если уровень будет ниже то поймают до терракта допросят , узнают кто послал , потом повесят :fh141:! И тогда жди гостей!

Последний раз редактировалось UNREALDEADMAN Ср окт 25, 2006 14:24, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 0:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

про шпионаж говорят давно и много но по моему его уже не введут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 1:32 

НЕ пусть уж лучше введут! Намного интересней станет игра! только представте себе подпольные войны! Это же круто! А еше могли бы они подумать еще и о ядреном вооружении! И пусть она и строится долго и уничтожает не всю соту , а только маленькую ее часть! Но ведь это же круто и игра станет увлекательней! У кого есть еще предложения :?: пишите здесь и может создатели обратят на нас смертных внимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:05 
Кадет
Кадет

Чувак, ты чё? Кража науки??? Уничтожение зданий??? Ядерные бомбардировки??? Ты с дуба рухнул что-ли??? :shock: :shock: :shock:

-1*10^99

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:50 

Я не сдуба рухнул а с баобаба! :twisted: :blob: :fh033: А то что я здесь описал это правила ведения реальной войны :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: ! А вот еше предложение на до еще сделать перевербовку солдат у противника , если у тебя уровень шпиена выше то ты завербуешь часть солдат если нет то шпиена поймают и опять повесят :fh141:! :angellol:

Последний раз редактировалось UNREALDEADMAN Ср окт 25, 2006 13:56, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Разработчики создайте ГРУ
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:twisted: ГДЕ шпионаж я хочу тырить науку! Изучать больно долго! А у тех у кого буду тырить можно сделать контрразведку! И если уровень у моих шпиенов будет выше чем у их контрразведки то я свистну науку , а если ниже то меня поймают и повесят! А еше где диверсанты и ... цензировано ... смертники? Я хочу втихую уничтожать экономику и военную силу :twisted: !
Точно-точно. Ввести еще дисбаланс, чтоб ввести перекос с старыми игроками. У мну много-много неуков, и уровень шпионажа будет несравненно больше чем у начинающих, и начинающие даже не смогут развится, буду постоянно разрушать научные центры им :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 10:20 

deimosik
А прикинь такую вешь , что этот новичек кинет тебе ядрену бомбу , а шит не включен да еше он точно угадает где у тебя стоит здание разведки! БАБАХ! И пока ты его строишь назад , а еше и уровень разведки понизится у тебя он будет тырить науку , вербовать солдат и сабатировать другие здания! как тебе такой расклад сил! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 10:40 

Цитата:
deimosik
А прикинь такую вешь , что этот новичек кинет тебе ядрену бомбу , а шит не включен да еше он точно угадает где у тебя стоит здание разведки! БАБАХ! И пока ты его строишь назад , а еше и уровень разведки понизится у тебя он будет тырить науку , вербовать солдат и сабатировать другие здания! как тебе такой расклад сил! :twisted:
Новичку еще надо будет дорости до уровня ядреной бомбы :lol:
И кроме того нуно угадать будет на какой соте развед центр. А он может быть на всех и потеря одного будет незначительной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 10:57 

deimosik
А прикинь вдруг у новичков коолиция из 30 чел и у каждого будет по ядреной бомбе , а 1 бомба будет уничтожать 5 ячеек как они разом долбанут по 1 соте и поломают все вместе с воротами! :twisted: И строй все заново!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:06 

так в том и проблема, что не будет 30 новичков, никто не даст конкурентам размножатся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:15 

:lol: Нет тут ты не прав! сильным мира сего будет вообше не до новичков! :twisted: С такими возможностями они только и будут заняты тем , что будут грабить и убивать друг друга! :twisted: :stock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:27 
Кадет
Кадет

Цитата:
deimosik
А прикинь вдруг у новичков коолиция из 30 чел и у каждого будет по ядреной бомбе , а 1 бомба будет уничтожать 5 ячеек как они разом долбанут по 1 соте и поломают все вместе с воротами! :twisted: И строй все заново!
В таком случае у топов будет по 100-200 ракет в запасе. Слушай, для тебя 1к крыс/пап/бритых это много или мало? Для топов мало. А теперь мне покажи группу в 30 нубов, у которых будет по 1к крыс/пап/бритых на рыло

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:35 

Во! Можно еще сделать , что можно будет диверсантами и саботажниками уничтожать *травить* ученых и археологов или вербовбовшиками переманивать их на свою сторону! А для защиты от действий этих диверсантов саботажников и вербовбовшиков можно выставлять на здания охрану :fh155: и от количества охраны и класса шпионажа будет зависеть % удачи или провала миссии! :snipersmilie: :fh141:
Цитата:
В таком случае у топов будет по 100-200 ракет в запасе. Слушай, для тебя 1к крыс/пап/бритых это много или мало? Для топов мало. А теперь мне покажи группу в 30 нубов, у которых будет по 1к крыс/пап/бритых на рыло
:idea: так для етого нужно ограничить кол-во боеголовок на 1 рыло например 10 и сделать производство их для всех долгим короче загнать это дело в жесткие рамки! :fh035:

Еше можно сделать СПЕЦНАЗ :borg: бойцы невидимки , которые будут шарахатся :fh108: и деактивировать особо важные объекты :closed: и выловить их будет сложно! 8) :irre:

Последний раз редактировалось UNREALDEADMAN Ср окт 25, 2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 18:41 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Похихикал...

-1

Прежде чем заморачиваться со шпианажен, где даже внятной концепции нет,
пускай разрабы сделаю много другого,более понятного и реалистичного.
А то идей тут пруд пруди. А на выходе ? :oops:

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 18:56 

Цитата:
Похихикал...

-1

Прежде чем заморачиваться со шпианажен, где даже внятной концепции нет,
пускай разрабы сделаю много другого,более понятного и реалистичного.
А то идей тут пруд пруди. А на выходе ? :oops:
Дык я не против пусть делают и более понятное и реалестичное и шпионпж и ядрены бомбы и кузницы артов и всякие другие полезности! И тогда икра станет интересней :fh006: и придут новые и вернутся ушедшие :fh076: игроки! :fh092:

Часовой пояс: UTC+03:00