У меня тут такой вопрос
По поводу нового здания.
Что если будет что-то типа сортировщика ресурсов, т.е. произвелось определенное количество необходимое для постройки 100 носильщиков ( данное условие устанавливается в этом здании) они раз и пошли сразу на заводы в работу.
Или купил я их как только пришли сразу в работу.
Естественно такое здание нужно заработать так что можно поставить условия постройки
либо уровень наук, либо время в игре, либо рейт строительный и боевой или и то и другое вместе взятое. Как только игрок добился этого своим терпением он может построить его и не думать по крайней мере о сохранности ресурсов от грабилок разного рода, а думать будет о сохранности армии тут уж дело каждого.
Просто так, после этого, легко ограбить кого-то проспавшего или не имеющего возможности войти в игру проверить как там будет трудно, а воевать придется армия на армию и не факт что после победы получишь ресурсы.
Прятать ресы в торгователь и терять на этом как то не интересно, а так игрокам есть к
чему стремиться.
Будет может по труднее с ресурсами, но думаю в этом что-то есть
До более завершенного вида можно продумать это, если такое еще не предлогалось, и
если это вообще будет интересно кому-то и нужно.
Думал добавить опрос, но не стал вдруг предложение совсем смешное
Если будет интерес можно и опросить.
польза только для проспавших атаку, а правильно расставить несколько типов юнитов это уже не для данного движка будет нетривиальная задача
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Может не только для проспавших атаку, ведь у игрока может и войск на соте нет, можно ведь ресы пустить и в стройку зданий или терраформинг. Например, траву в землю переделал, тут же если ресы есть выполняется задача по постройке нового терраформинга и снова пустой участок травы пошел в землю.... Прогресс по развитию соты ощутимый
Интересно получается да здравствуют мертвяки без них не проживешь?
А ресы завоевывать надо я думаю а не грабить, а то я смотрю получается кто лучше украл побольше и вовремя тот и в шоколаде
Вот я и говорю с ресами возможно проблема, но чтож теперь специально мертвяков плодить, а если будет такое что их не будет, что тогда с голоду все попадают?
А премиум пусть будет он же много чего дает, но не в плане сбережения ресурсов, армии....
Цитата:
Интересно получается да здравствуют мертвяки без них не проживешь?
А ресы завоевывать надо я думаю а не грабить, а то я смотрю получается кто лучше украл побольше и вовремя тот и в шоколаде
Вот я и говорю с ресами возможно проблема, но чтож теперь специально мертвяков плодить, а если будет такое что их не будет, что тогда с голоду все попадают?
А премиум пусть будет он же много чего дает, но не в плане сбережения ресурсов, армии....
речь даже не в мертвяках, даже активного игрока не пограбишь, ресы сразу будут уходить в юниты и тогда уж точно все попадают с голода...
Цитата:
не соглашусь... до прилета вражеской армии 2 минуты, ты без према уберешь 66 юнитов в коннектор??? + ресы еще...
Цитата:
А может ещё здание, которое будеть динаму само готовить? Или грабилки рассылать?
руспект, хочу такое
------------------------
автор не учел что если на соте стоит арма и её надо спрятать, без некоторых ресов даже в колонизатор её будет не всенуть
+ скажем на соте мало статы, и доход у минусе, артоматическая загрузка юнитов обескровит всю соту
... а вот спец здание для динамы... это дааа , калькудяторы времени уже есть, единственый гемор в том, что в торгователе надо неско сотен/тысяч раз нажать на ктопку что б выставить эту самую динаму в конектор
лично я бы смс-ки даже иногда посылал... 1 смс-ка = 5 раундов динамы... например...
Цитата:
... а вот спец здание для динамы... это дааа , калькудяторы времени уже есть, единственый гемор в том, что в торгователе надо неско сотен/тысяч раз нажать на ктопку что б выставить эту самую динаму в конектор
лично я бы смс-ки даже иногда посылал... 1 смс-ка = 5 раундов динамы... например...
Хм.. Извените... а Кто то еще Динамит путем выставления юнитов в коннектор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей