Я вот о чём заморачиваюсь. Допустим человек играет псолом, но у него естейственно есть воранерский прослой. И этот прослой жрёт кад . И что же, из-за несчастного прослоя строить кузницу? Предлагаю сделать в строительной фабрике допустим 4 дырочки для локальных артов, что бы можно было туда установить любые типы артов (кроме прода естейственно). И игрок сам будет решать какие локи поставить. Воранер вставит нановые, псол вставит кадовые. Кому не надо вставит свет или еду. Но это будет честно. А то вроде как и всё у тебя хорошо, но минус маааленький, но есть. Нарпягает, вам не кажется?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Ага. Лично у меня валяется прослой - и ему вполне хватает фабрики.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
интересно, что мне будет сообщаться, когда буду ставить локалку прода? не так всё просто, как кажется. да и по-деревенски совсем. давайте ещё и в храм запихнём по локалки, а? а то место пропадает! по 10 локалок, но запихнуть можно только квестовые
п.с. а прослой - это что, не войско? если боевая армия разбегается то и прослой тоже распадается на ресы. вполне логично
А что сейчас сообщается когда в кадницу пытаешься встаить локалку прода?
а что такое кадница? или ты может буковку 'к' с 'з' перепутал? признаюсь честно, не пробовал. расскажи нам, что сообщает администрация ds, когда пытаешься вставить локалку прода не по назначению?
+1 за идею.
но прод можно не дискриминировать. пусть и прод вставляется.
Не-не, не требуется. прод за закрытыми воротами не есть гуд.
Цитата:
Цитата:
А что сейчас сообщается когда в кадницу пытаешься встаить локалку прода?
а что такое кадница? или ты может буковку 'к' с 'з' перепутал? признаюсь честно, не пробовал. расскажи нам, что сообщает администрация ds, когда пытаешься вставить локалку прода не по назначению?
Очень смешно Да вам бы, молодой человек, выступать надо на сцене.
А ты попробуй вставить локалку и узнаешь.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя