Месяц назад на Пегасе был проведен референдум. 08.10.06 окончание голосования. forum/viewtopic.php?t=166248
когда будет исполнено его решение? Сколько еще ждать исполнения итогов референдума? ведь мы выбирали из предложенных администрацией вариантов, а не сами собрались и голосанули.... Кворум набрали.... 50% голосов +один голос тоже соблюдено по выигравшему варианту.... А воз и ныне там.....
Все эти лаги сильно напрягают. Хочется раз и навсегда услышать внятный ответ.
Подсказываю возможные варианты ответов:
Цитата:
1. Никогда не исполню решение референдума, поскольку передумал.
2. Забыл, включаю.
3. некогда было починить вращалку, ибо ищите сами моменты сближений
4. нарочно не чиним, мучайтесь, как с таблицей уязвимостей!
6. уже исправлено, проверяйте.
7. другие объективные причины.
Варианты 2 и 6 мне нравятся
Последний раз редактировалось chainick Пн дек 04, 2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
p.s. а вдруг Дада передумал и не хочет вас расстраивать?
Это уже становится интересным просто. А какому другому админу??? Даде писал, с Райлой говорил, Лукаст в курсе проблемы. Вопрос не двигается с места. Кодешу писать, Кселагу, Енцо??? Кому? Может сразу в Небесную Канцелярию письмо состряпать, ну чтоб наверняка, а? А вообще смахивает на издевательство - типа "пилите пилите, Шура, они золотые"...
p.s. а вдруг Дада передумал и не хочет вас расстраивать?
Это уже становится интересным просто. А какому другому админу??? Даде писал, с Райлой говорил, Лукаст в курсе проблемы. Вопрос не двигается с места. Кодешу писать, Кселагу, Енцо??? Кому? Может сразу в Небесную Канцелярию письмо состряпать, ну чтоб наверняка, а? А вообще смахивает на издевательство - типа "пилите пилите, Шура, они золотые"...
Ребят надо писать только тем кто может решить. На даный момент вращение некоректно. Увы это правда. Что надо что бы сделать его коректно? Время. Кто может изменить настройки? Дада, Кселаг, Ензо (если сказут что и где), теоретически я. Но на даный момент - вопрос ведь не в этом? А в конкретном ответе "самого-самого". Наксоклько я понимаю по сложившейся ситуации.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Но на даный момент - вопрос ведь не в этом? А в конкретном ответе "самого-самого". Наксоклько я понимаю по сложившейся ситуации.
Неправильно понимаешь.
Вопрос сразу изчезнет, как только реальное положение дел совпадет с решением референдума. И неважно с чьей подачи это будет совпадать.
Но поскольку все, с кем мы уже общались как на последнюю инстанцию кивают на dada, и говорят, что не они принимают решение о включении выбранных параметров, то вполне логично задать ему вопрос, раз это не в компетенции всех остальных.
Лично мну устроит вопрос любого админа данный от имени администрации а не на правах ИМХО, как было например других темах.
зы: но топик конечно озаглавлен так, куда все посылали... "А идите вы....... хмм... к даде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей