Уважаемая Администрация и разработчики игрового проекта Сфера Судьбы.
Обращаюсь к Вам с вопросом, требующим в общем-то однозначных ответов как в частноcтях так и в целом:
Часть 1. Риторическая.
Считается ли отправка армий игроком на защиту своего сокомплексника или соальянсовика гарантированной услугой игрового сервиса?
Считается ли отзыв армий защиты не принимающих участия в бою гарантированной услугой игрового сервиса?
Часть 2. Техническая.
Гарантирована ли возможность вступления армий защиты в текущий бой в рассчитанное игроком-защитником время? Для примера - если на соту сокомплексника со 100% ускорением с интервалом 30 минут высланы армии с прослоем, значит ли это, что и в бой они вступят с тем же интервалом?
Часть 3. Растерянная.
Считается ли сбоем игрового сервиса тот момент, что при наступившем на защищаемой соте бое при незаходе на свои соты защитника или атакующего - владельцы защитных армий не могут отозвать их поскольку система считает, что на соте все еще идет бой?
Считается ли сбоем игрового сервиса тот момент, что приходящие на защиту соты армии "застревают" на её границе до того момента, пока обороняющийся или атакующий не обновят свою соту и после такового обновления вываливаются вне зависимости от интервала их прилета одним пакетом?
Просьба не искать в вопросе завуалированную критику.
Цитата:
Хорошее енто дело - на мертвячках чужой форс динамить.
Таки не прокатывает?
Вопрос не о ловле на мертвяках, а о том считается ли данное поведение игры багом или нет. Обсуждение использования этих фич просьба перенести в иные триды, а тут ожидается ответ вида "да" или "нет" от лиц, перечисленных в первом посте и имеющих полномочия делать подобные заявления.
небольшой комментарий по п.2
Насколько я знаю, вступление пришедшей армии в бой на защиту гарантируется в текущий раунд (поскольку расчет уронов идет в конце раунда, а расчет длительности раунда - в начале)
Потому говорить о " вступления армий защиты в текущий бой в рассчитанное игроком-защитником время?" несколько некорректно
Обращаю внимание, что данная фича афишировалась Райлой ок. года назад на Стреле
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
небольшой комментарий по п.2
Насколько я знаю, вступление пришедшей армии в бой на защиту гарантируется в текущий раунд (поскольку расчет уронов идет в конце раунда, а расчет длительности раунда - в начале)
Потому говорить о " вступления армий защиты в текущий бой в рассчитанное игроком-защитником время?" несколько некорректно
Обращаю внимание, что данная фича афишировалась Райлой ок. года назад на Стреле
Так вот речь потому в частности и зашла, что попадаються случаи, когда бой просчитываеться для всех армий прилета одновременно. Грубо говоря все пришедшие армии подсчитывает одним боем...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
так как игра не реал тайм а от рефреша к рефрешу - и причем есть разделение на внутренние и внешние (когда рефрешат тебя), то иногда возникает такой компот....
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
подтверждаю, что выслал 2 армии на защиту с интервалом 35 мин (ловилку и прихлоп), защищаемый на соту не заходил во время боев, а потом сказал, что был всего 1 раунд, в котором обе армии вступили в бой в одно и то же время. Причем в моей военной базе бой с первой армией появился с опозданием на 3 часа и висел незавершенный пока тот человек не вошел к себе на соту. Все это время я не мог отозвать армии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей