За время существования нового двигла непремам вообще ничего не добавили. Игра уходит в бабло. При этом тормозить становится всё сильнее и сильнее. Единственная отмаза разрабов "у нас нет оснований слать вам лишний траф". А то что винду сорвать с глюка ничем не получается только перестановкой до следующиего глюка игры об этом все молчат.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Главное, чтобы глюков непремам не добавили
да и не такое уж и супер-пупер фичастое это нововвведение для торговцев/археологов. Только для активных бойцов - ну дык они-то чаще всего и платят за игру
а насчет "ухода в бабло" - ИМХО нормальный процесс. Я например не вижу других реальных источников з.п. программистам/сисадминам кроме как премы.
Raila, а будет кнопка "расформировать армии" наподобие "удалить арты" и "удалить мессаги" ? чтобы не заходить в каждую грабилку/развед/прослой по отдельности ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Чт янв 11, 2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.
да и не такое уж и супер-пупер фичастое это нововвведение для торговцев/археологов. Только для активных бойцов - ну дык они-то чаще всего и платят за игру
а насчет "ухода в бабло" - ИМХО нормальный процесс. Я например не вижу других реальных источников з.п. программистам/сисадминам кроме как премы.
Raila, а будет кнопка "расформировать армии" наподобие "удалить арты" и "удалить мессаги" ? чтобы не заходить в каждую грабилку/развед/прослой по отдельности ...
Расформировать не будет - обьяснил почему - премиумы это делают и так быстро. Вводить такую кнопку на не премикме не будем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Хочу кнопку для завода "строить бесконечно", которая бы позволяла строить юниты до тех пор, пока не кончились бы ресурсы на строительство единицы продуции.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Для грабилок - летать бесконечно, для архов - копать бесконечно, для ученых - изучать
А кнопка переброса - дело хорошее. Еще один прослоечный костыль. У прослоя костылей уже как щупальцев у осьминога Этак он и мешать скоро уже почти не будет. Премиумам.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Расформировать не будет - обьяснил почему - премиумы это делают и так быстро. Вводить такую кнопку на не премикме не будем.
А если у меня штук 100 граблей, и мне 50 расформировать надо? Отметил галочками, нажал расформировать?...
Я например не вижу других реальных источников з.п. программистам/сисадминам кроме как премы.
off mode on
А зря не видите. Знаете такое направление ОпенСорс? У них даже код программный открыт. А бабла сшибают дай боже. В прошлом году РедХат была одной из самых удачных. И прибыль огромную подняли.
Так что....
off mode off
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Цитата:
Кнопки расформироввания пока не будет - для премиума это 2 действия - МАХ юнитов > выбрдть домашку или другую армию > переместить
Каждый клик это пара секунд крутящегося шарика. Итого минимум 4 секунды на армию, если не надо выбирать целевую. Если надо расформировать разом штук 20 прослоев, то получаем примерно полторы минуты медитации над шариком.
А расставить два десятка галочек с однократным нажатием на кнопку потребует всего 10-15 секунд активного кликания. Так что смысл в кнопке есть, и большой.
PS А еще хотелось бы получить возможность переименования армий. Иногда бывает нужно сменить название без изменения позиции армии в базе.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Я например не вижу других реальных источников з.п. программистам/сисадминам кроме как премы.
off mode on
А зря не видите. Знаете такое направление ОпенСорс? У них даже код программный открыт. А бабла сшибают дай боже. В прошлом году РедХат была одной из самых удачных. И прибыль огромную подняли.
Так что....
off mode off
Гы, открыте сорцы не есть факт, что продукт не коммерческий. Если очень интересно, http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml ... 0/188154_2, где подробно рассказывается о "свободном программном обеспечении".
Далеко ходить не будем, возьмём Mandriva 2007, который только что вышел. Для всех пакет free за небольшие деньги (коробку и хелпы), а есть серверные варианты. Возьмем RedHat:
Цитата:
Коммерческий продукт – это линейка дистрибутивов Red Hat Enterprise Linux (RHEL). Среди них есть варианты для различных видов серверов и рабочих станций. Дистрибутивы предлагаются вместе с контрактами на поддержку. Гарантируются критичные обновления в течение нескольких лет.
Свободно эти дистрибутивы не распространяются. Но их исходные тексты доступны, и независимые группы производят сборки полностью идентичных версий, распространяемых свободно. Среди них можно выделить Scientific Linux, для которого российский дистрибутор Red Hat, компания “Линукс Инк”, выпустила русифицированную версию.
Сорри за флуд и лирическое отступление... Но я сам сисадмин, иногда приходится писать прикладной софт. Это тяжёкий труд. А сисадмины люди и тоже хотят жить по возможности лучше. Это их работа, почему им не получать за неё приличные деньги? 150 р. в месяц это много? Уверен что студенты тратят на пиво и сигареты столько за пару дней. У меня столько в день уходит на проезд. Так в чём причина возмущения?
В том, что платный вариант лучше бесплатного? Очнитесь, так всегда было
прикольная кнопка.Перекидывать 66 типов юнитов через кц..мне лично уже невмоготу.а вот те кто не на преме..боюсь за их рассудок..как они это выдерживают..непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя