Сейчас помоему если ничего не изменилось уровни науки ограничены 99 и дальше всё
Предлагаю кода последняя наука достигает 99 уровня чтоб закрывались все виды наук и появлялась одна супер наука которая даёт увеличение ко всем видам ресов ну примерно на 5-10 % это помоему стимулирует дальнейшее изучение а то многие бросают науку на пол пути из за потери стимула.
Такие люди обитают только на Змее. И только в количестве одного человека...
зы: как-то подсчитывали сколько надо для изучения в обычном мире. Если не ошибаюсь - то с 3мя сотами это около 8и лет...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А есть вообще человек с 99 уровнем какой либо науки?
Это я. Пока с 27 сентября 2006 года - единственный.
Все науки у меня 99 уровня. Можно записать в книгу рекордов Сферы.
Такое возможно только на Змее за 22 месяца при всех шести сотах, полностью застроенных научными центрами.
В обычных мирах на это уйдёт около 80 месяцев...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Ср янв 24, 2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя