Уважаемые разработчики, Вам не кажется, что уже давно пора немного развить терраформинг и ввести возможность перестройки земли на централке в горы?? Это же совсем не сложно, но мне кажется что для простых игроков это будет гораздо более важно, чем аватары и шпионаж.
Жалкие 24 тяж. завода, которые сейчас можно построить на 3 сотах, на поздних (да даже и на ранних) этапах игры дают просто смехотворное производство Ударок из юнитов третьего уровня нет практически ни у кого, третий уровень юнитов фактически просто убит и не нужен, в армиях он служит лишь для проклада. Надо же как-то спасать третий уровень юнитов от полного игнора игроков?? Иначе я вообще не понимаю, нафига он нужен, похоже, что только для красоты.
Более того, не имея возможности строить хорошую транспортную прикрышку из транспортов высокого уровня игроки вынуждены заниматься её строительством на стороне, что очень сильно развивает мультоводство.
Наверняка этот вопрос уже поднимался, я не совсем в курсе, но поднять его ещё один раз не грех... я практически уверен, что я не буду голословным утверждая, что перестройка земли на централке в горы очень нужна практически ВСЕМ игрокам.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
строю танатосов - спрос просто неприлично превышает предложение.
очередь постройки - уже на месяц вперед во всех заводах и постоянно продолжает расти.
+1 к самому первому оратору.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
нуна перестройка всего во всё за соответствующую плату в ресах конечно. скажем перестройка нетрального песка в землю 15кк проду за центр 10кк но чтоб всё было возможно иначе ни ни
Да дело не только в транспортах, но и просто в невозможности сформировать более-менее сильную ударку из юнитов третьего уровня Если что и строится из атакующих юнитов в тяж. заводах, так это только четвёртый уровень, который все строят просто по традиции и за компанию, зная, что всё равно третий уровень никто не строит, а четвёртый всегда можно поменять на других юнитов. Если у игрока будет 69 тяж. заводов вместо 24, то он уже вполне сможет отойти от традиции строить четвёртый левел и перейти на третий, так как у него появится хоть какая-то возможность в одиночку сформировать более-менее сильную ударку из юнита третьего левела.
Лично я просто не могу понять как этого до сих пор не поняли разработчики и чего они до сих пор тянут с терраформингом земли на централке в горы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
2-й- 3-й уровень неужели досих пор не понятно что каждый выбирает ударку для себя лично а скоро ваще без 5 -10 видов войск в ударке прожить будет невозможно .грядёт время великих перемен кто это вовремя поймёт тот будет на верху а остальные с их 2-3-4 ударками будут кусать локти
Xoxa, например по росту продомассы 3ий лвл выгоднее строить чем 4ый, просто 4ый - более престижный и редкий
ИМХО даже если введут терраформинг - врядли юниты 3го лвл станут популярными ....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
нуна перестройка всего во всё за соответствующую плату в ресах конечно. скажем перестройка нетрального песка в землю 15кк проду за центр 10кк но чтоб всё было возможно иначе ни ни
Для ТОП-ов цены врядли имеют значение... 15кк прода? Ты издеваисся? Посмотри в теме "военное дело" в помощи новичкам, там ТАКИЕ логи грабилок, что при такой цене, за неделю можно набрать на терраморфинг всех нейтральных сот для крупного альянса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей