Цитата:
Кузница Артов более приемлема и Осуществима Внедрением в Игру, чем...
Ага, заметно, особенно по темпам осуществелия.
Цитата:
привнесение в нее бесконечных переменных при расчете лома артов в сотнях сот
единственная умная мысль в твоем посте
Цитата:
(один ломает арты за 10сек до прибытия своей Атакующей Армы, другой в это-же время ормает арты на защищающейся соте ПОЛУЧАЕТСЯ Большая КУЧА никому ненужного бреда И игра будет тормозить по-черному.)
ну и? расчет все равно производится в конце раунда. А до этого времени можна ломать сколько угодно и особо на скорость игры это не повлияет.
Новая система боя по этой логике тоже большая КУЧА ненужного бреда с привнесенными туда бесконечными переменными.
Согласен, больше всего мне нравится идея ломания военных артов.
Это можно будет и зависшую армию спасти, и врезать побольнее по армии на соте с 104% защиты.
На счет того что баланс сломается в сторону сильных мира сего - не согласен.
Активный воюющий топ переломает запас своих военных артов за месяц (а зависнув на вражеской соте переломает и огромники), а воевать он будет с такими ломающими все подряд маньяками... через месяц все будут на равных - только военные арты всех размеров поднимутся в цене.
А вот с ресурными артами - действительно трабл. Если их ломать - никакой сервер не выдержит всех переменных и пересчетов, добавлений и бонусов.
Можно конечно ввести ограничение на колиство поломаных артов в сутки (там 10 штук максимум и т.п.).
П.С. Вариант с кузницей артов напоминает мне ДИаблу с собиранием камушков разных цветов для переделки их в кубе. Только в диабле было 8 видов камешков, а тут 100 видов артов, очень интересно их собирать для перековки.

Да и кузница артов, как я понимаю, нужна лишь для того, что бы в конечно счете насобирать столько же артов, сколько старожилы насобирали за 3.5 года игры... убого как-то