Прощу сразу не закидывать меня шапками, особенно топов !
Все знают как сложно в самом начале даже с уже открытыми воротами копить и нарабатывать ресы. Наука хилая, локалок и сотовикой мало, грабежи мизерные, производство маленькое. Ресов катастрофически не хватает на производство, покупку артов, строительство новых производственных мощьностей.
Предлагаю:
Ввести дифференцированную шкалу к добыче. То есть если у Вас рейт до 200к, программа добычи у Вас дает коэф 2 к стандартной шкале добычи. Если рейт 200-400к программа дает коэффициент 1,5 к стандартной шкале добычи. если у Вас рейт более 400к, то у Вас коэффициент 1. Если у Вас коэффициент более 1,5кк то у Вас добыча 0,75 к стандартной шкале добычи.
Поясню свою логику. Во-первых ресы не безразмерные и в начале они проще и быстрее добываются в жизни.
Во-вторых это даст возможность нубам быстрее развится путем строительства производства, армы и особенно покупке новых более высоких артов.
Возражения уже слышу - топы просто будут пускать "пылики" на самых слабых. Я в этом сомневаюсь. Вспомните, что пылики имеет смысл пускать на рейт выше 500к. Иначе время и добыча с виде 20-40к каждого ресы не оправдает себя.
И самое главное - я не предлагаю совсем облегчить жизнь новичкам, но сделать ее несколько легче и быстрее войти в середняки это нужно.
Все будет проще.
Для новой сферы готовы новые хранилища. Они прячут по весу ресурсы и их можо строить неограниченно.
Что это датст? ньюб по началу может не строить войскаю просто развиватся. А унести с него будет нечего
ИМХО - это куда лучшая защита.
Согласен, что это лучшая защита, но не скорость развития. Но вопрос затрат на строительство и уровень наук при этом. Получается, что он еще и на хранилища должен выделять ресы...
1) увеличение производства ничего не даст... На своих ресах нельзя построить армию... Разьве что если у игрока 5 колоний, 2 под кад 2 под нано 1 под еду/стату... И ВПК на домашке... ИМХО
2) не хватает ресов с грабежей - продавай юнитов под проценты...
Пока я относительно лениво играл, я с продажи крыс мог загружать новых крыс, гладов на 15-и заводах (все заводы работали круглосуточно) и непрерывно расширять производство... Опять же нубу удобнее - маленькие партии юнитов можно продавать дороже...
1) увеличение производства ничего не даст... На своих ресах нельзя построить армию... Разьве что если у игрока 5 колоний, 2 под кад 2 под нано 1 под еду/стату... И ВПК на домашке... ИМХО
2) не хватает ресов с грабежей - продавай юнитов под проценты...
Пока я относительно лениво играл, я с продажи крыс мог загружать новых крыс, гладов на 15-и заводах (все заводы работали круглосуточно) и непрерывно расширять производство... Опять же нубу удобнее - маленькие партии юнитов можно продавать дороже...
Какие у нуба могут быть 15 заводов ? Уважаемый ! Тут на постройку добывающих зданий хватает со слезами. Мы говорим о старых мирах.
Увеличение добычи ресов для нубов, даст лишь более вкусные кормушки для опытных игроков
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Arich по опыту говорю, что таковых активных нубов ооочень мало и для таковых полезно пройти боевое крещение в начале игры, имхо
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Какие у нуба могут быть 15 заводов ? Уважаемый ! Тут на постройку добывающих зданий хватает со слезами. Мы говорим о старых мирах.
Делай каких-нибудь малопопулярных юнитов, например миномёты, продавай по 10 штук... Можешь делать накрутку раза в два... Будут брать на прослой... Начинаешь с одного завода.. 5-6 партий, и можешь начинать расширять производство... Твоё предложение звучит как "дайте мне ресов, их мне нехватает"... Если мало ресов - выстави просилок на мкт, возможно найдутся люди, страдающие благотворительностью, если особо жадничать не будешь... Какая разница, какой возраст мира... Цены на юнитов везде примерно одинаковые... Тем более, что 15 заводов у меня тоже не с неба свалились...
Какая разница, какой возраст мира... Цены на юнитов везде примерно одинаковые...
Наивный...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Делай каких-нибудь малопопулярных юнитов, например миномёты, продавай по 10 штук... Можешь делать накрутку раза в два... Будут брать на прослой... Начинаешь с одного завода.. 5-6 партий, и можешь начинать расширять производство... Твоё предложение звучит как "дайте мне ресов, их мне нехватает"... Если мало ресов - выстави просилок на мкт, возможно найдутся люди, страдающие благотворительностью, если особо жадничать не будешь... Какая разница, какой возраст мира... Цены на юнитов везде примерно одинаковые... Тем более, что 15 заводов у меня тоже не с неба свалились...
Вы все как-то забыли что сейчас существует "защита для новичка". То есть на него до определенного момента не сможет летать даже самый безумный топ. По моим наблюдениям те, кто пользуется этой фитчей открывают себя миру на уровне 200-300к. То есть до этого момента они активно могут пользоватся доп.добычей и открываться уже более подготовленными.
я месяца два нубствовал на постройке прослоя на Орионе... 30 ядов-300к прода... 50 неофантов-1кк када... с руками отрывали... и на отсутствие ресов жаловаться не приходилось...
С мирами РнР сложнее - каждый может построить себе сам прослой - поэтому если и делать усиление добычи нубам, то только в них, имхо...
С мирами РнР сложнее - каждый может построить себе сам прослой - поэтому если и делать усиление добычи нубам, то только в них, имхо...
Только цены немного падают. Конечно можно и самому строить, но чё делать челу, у которого все заводы на месяц вперёд ударкой загружены?...
Тем более как я понимаю создатель темы играет в мире ВпВ, ведь сложности в начаое игры могут быть только в таких мирах (если конечно нормально играть, а не заходить раз в неделю...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость