В одной из игр ... рекламить не буду ...
ввели такую фишку ... "Карма" игрока ...
есть закладочка ... и в ней цифры -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 ... заходишь и жмешь ... если очень плохим считаешь человека ... то на -3 ... если не очень но плохим -2 .. если чуть чуть плохим то -1 .... если вообще пофиг то 0 ... ну и соответственно хорошим +1 и так до +3 ... голосовать можно только один раз на каждом игроке можно и не голосовать ... ... это не обязательная функция ... ... т.е. один игрок моджет только один раз высказать свою симпатию или антипатию игроку ...
в итоге накапливается какоето кол-во очков в + или в - ... и от этого делают вывод плохая или хорошая "карма" у человека ... ...
на игре это никак не отображаеться просто интересно ... но в принципе можно ввести и зависимость какуюто ... например у человека с плохой кармой ... меньше урон или наоборот больше ... а с хорошей есть бонус к нападениию .. ну и т.д. ...
вобщем может высказал мысль не очень корректно но думаю кто захочет понять поймет ...
просто высказаться хотел ... вспомнил былые времена в другйо игре
На форумах похожие фени есть. Репутация называется. Многие просто так балуются и жмут от балды на минусы. Так что такая "карма", скорее всего, не будет отражать действительность. Ну а если бонусы какие-то давать за нее - это вообще не дело.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
-1
начнутся аловые голосования по принципу свойкости, как в положительную сторону (для своих, друзей, союзников), так и в отрицательную
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Гы Я вот представил одного\одну мембера
Отчего-то мне кажется я даже знаю кого
По теме - не.. бонусы в защиту/нападение - перебор, без бонусов - лишние такты поцессора на обработку лишних параметров.
В игру ничего не привнесет.. Лучше тогда прикрутить на форум (смысл не особо, но для любителей рюшечек - самое то).. Хотя не.. Лучше сменить движок форума для начала на нечто более адекватное. Но то уже совсем другая история.
Далеки наши разработчики от социальности ))
А карма дело интересное, можно не только по голосованию, но и за действия в игре давать. Снулил ньюба - карма упала, карма упала, юниты ослабели и тп
Цитата:
А карма дело интересное, можно не только по голосованию, но и за действия в игре давать. Снулил ньюба - карма упала, карма упала, юниты ослабели и тп
Ну уж если так - то попьянствуем..
Эту штуку лучше всего нацепить на религию, ибо эта штука сейчас бесполезна до безобразия. А в контексте будущих нововведений проще будет вычитать бонусные очки игрока
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Не знаю, не знаю... Я вот за последний месяц уже человек 15 новичков в алы загнал, так сказать, поспособствовал их социализации выступая в роли "злого вербовщика"
Тут ведь как... Упорный, если пограбили его разок-другой (стараюсь не злоупотреблять), пойдет в ал - учиться и все такое, а неупорный бросит соту и станет она грядкой... Что опять же неплохо, в т. ч. и для других новичков... Чтобы тренировались...
И за что же мне в такой ситуации "карму" снижать?
Цитата:
Цитата:
Ну уж если так - то попьянствуем..
Эту штуку лучше всего нацепить на религию, ибо эта штука сейчас бесполезна до безобразия. А в контексте будущих нововведений проще будет вычитать бонусные очки игрока
+1 При отрицательной карме снижать религиозные плюсы и увеличивать минусы. И наоборот. Думаю идея стоит рассмотрения
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей