Спасибо за доверие, но вынуждена отказаться. В независимых наблюдателях я более свободна.
Да и не сижу я постоянно в одном и том же разделе, погляжу там, погляжу сям... сбегаю на альфу, узнаю новости, пофлужу с друзьями на Пегасе, навещу уздников в матросске....
Так, что читать не интересные мне разделы и не собираюсь, можете не уговаривать, мне это просто не интересно!
не Чайнечга в модеры и завут её Лена и ругаЦЦо может не хуже мну
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Эххх... скока талантливых оппозиционеров попалось на эту удочку и потом их души, спеленатые сетями политкорректности и корпоративности - утопли в омуте самолюбования, непогрешимости и нетерпимости.
З.Ы. Хаменка, или я чот не понимаю, или ты почему-то хотел Елену упредить и тем самым спасти? Если нет - то теряешь навыки.
Эххх... скока талантливых оппозиционеров попалось на эту удочку и потом их души, спеленатые сетями политкорректности и корпоративности - утопли в омуте самолюбования, непогрешимости и нетерпимости.
З.Ы. Хаменка, или я чот не понимаю, или ты почему-то хотел Елену упредить и тем самым спасти? Если нет - то теряешь навыки.
Да я и сама понимаю этот ход, так что сразу и честно самоотвод написала, тем более, что модерство и правда не мое хобби, и я это знаю
Цитата:
Кандидатура не пройдёт, т.к. у Елены есть только своё мнение и других быть не может)))
ЗЫ: Елена не сочтите за подколку.. это просто мои личные наблюдения в переписке с Вами)))
Здорово, что тут наше мнение совпало!
А мнение у меня и правда только свое, пока меня аргументированно не убедят в ошибке. Так что все верно. Нет аргументов -пустое балабольство. Не убеждает.
В моей ошибке меня можно убедить, не вопрос, и я признаю. Только не авторитетом это делается, и не количеством постов от противника.
Спасти ЭТО!? Я уже один раз высказал на канале мнение об этом и его уже не изменю. Ещё и ещё раз показать, что это существо способно только разрушать не созидая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей