Давайте тут для интереса отпишем, что бы каждый хотел видеть в игрушке....
Предложения - всегда ценная информация для разработчиков, поэтому отнеситесь к этому с пониманием
предложения типа "заменить х на *" - не катят
3. ввод апкипа на "взлет" чумоданов с соты в размере хотя бы 5% от их вместительства ресов (при грабеже)...
зы. не считаю ввод аватаров и шпионажа - ибо это вроде логично
Терраформер песка в землю ( на нейтралке тоже) ; убирание прослоя; введение шпионажа; захватывать некоторые области земель (допустим на мельсе 150 сот которые можно завоевать); введение компьютерных игроков (чтобы жизнь медом не казалось и разнообразить игру); введение побольше квесто (не только с уклоном в математическую часть); новые артефакты.
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
как я понимаю, процесс игры...
фичи, старые, новые, нужные, желательные и проч., что может разнообразить жизть игрока и сделать игру более интересной и динамичной
но это я так думаю.... мож кто думает иначе, но тема не об этом, а о том, что бы вам хотелось увидеть в игре полезного
возможность задавать маршрут армии.
т.е. полет армии по нескольким координатам по очереди.
очень удобно для грабежа.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Удобная но дурная фича.. Возьмем банальный пример - арма в лям чемов. Так она хоть за раз до полна не вывезет. А если забить пять координат? Шесть? Запылесосим всех нафиг?
ЗЫ: гы.. тогда надо если арма проиграла и отвалилась - оставлять всю ресу что несла грабка победителю
Цитата:
Цитата:
Удобная но дурная фича.. Возьмем банальный пример - арма в лям чемов. Так она хоть за раз до полна не вывезет. А если забить пять координат? Шесть? Запылесосим всех нафиг?
ЗЫ: гы.. тогда надо если арма проиграла и отвалилась - оставлять всю ресу что несла грабка победителю
по поводу ляма... вот я и грю... мне былоб очень удобно.
ну и ессно, готоф пожертвовать награбленным, ежели отвалилась...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Хм..... вывоз артов с побежденной соты, из башни артефактов и из военной базы..... а из хранилища нет.....
ЗЫ.... последствия сами можете прикинуть......
Хм..... вывоз артов с побежденной соты, из башни артефактов и из военной базы..... а из хранилища нет.....
ЗЫ.... последствия сами можете прикинуть......
А если наоборот? вывозить из хранилища,а вставленные не трогать? Тогда народ будет более быстро избавляться от хороших,но ненужных артов,рынок оживится и залежей на сотах будет меньше!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя