Установили нам новый движок. Вроде все стало красиво, появилось много хороших плюшек. Но, при первом же заходе в игру, обнаружил, что на выполнение своих ежедневных операций нужно тратить гораздо больше времени.
1. Пересылка артефактов.
Сортировка - это несомненно хорошо. Но кто-то помнит все названия артефактов, какой ресурс он улучшает и на какую величину? Это мне нужно по каждому арту искать к какому он ресурсу относится и на сколько увеличивает производство.
Нужно либо сделать сортировку по ресурсу, либо подписать ресурс у артов. И подписать на какую величину улучшает. Кстати, в торгователе артефакты подписаны полностью.
2. Пересылка ресурсов.
Раньше в одном окошке листались ресурсы и если он весь отправлялся на другую соту, в окошке появлялся следующий. Нужно было просто нажать кнопку максимум и отправит следующий ресурс. Теперь же нужно открывать всю линейку и в полном списке всех ресурсов искать, какой же я еще не отправил.
Нужно сделать автоматический переход к следующему ресурсу, если предыдущий отправлен полностью, и исключить из линейки выбора ресурсы, которые на соте отсутствуют.
3. Загрузка заводов.
Замечательный режим. Но, у меня 100 заводов, производящих одного юнита. Мне нужно добавить производство на 10 заводах. Я нажимаю на те заводы, которые нужно дозагрузить, и что я вижу? Именно в нажатых заводах производство не увеличивается, а раскидывается на остальные 90-то. Имхо, более логично всё же распределять строительство юнитов по нажатым заводам. Тогда можно будет добавить кнопку - "выбрать все", и если нужно несколько заводов не загружать, то можно будет их и отжать.
4. Информационная строка. С какой целью иформация о проделанной операции исчезает через 2 секунды?
5. Кому удобен формат даты год-месяц-день, в котором показано окончание строительства юнитов?
Это только то, что обнаружилось за 15 минут игры.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|