ну раз господа разработчики запланировали всё дело на осень,хочу описать одну вещь которую лично я бы хотел увидеть когда появится аватары а именнопро ОРУЖИЕ
У нас три рассы
1-Воранер
2-Псолао
3-Лиенсу
У всех из них наверно будет несколько командиров разных классов которых игрок сможет сам выбрать будет ,допустим у варанеров будет три типа командиров--->
Такой робот огромный...там крейсер какойнить....и кокое нибуть нано-био-мега-получеловек-полуробот-начетвертьгрузин =)))

--->соответственно у них там бонусы будут разные,и рисунки прикольные анимированые =) так вот суть то всей этой писанины
--->> Робот там состоит из множества частей,ноги руки пушки кабина пилота и тому подобное + он напичкан всякими электричискими штуковинами,тоже самое и с крейсером и с последним ....вот чтобы в специальном здании можно было изучать разные вещи,например ты выбрал Огромного робота и начинаешь месить сначала у тебя фуфловая комплектация ,но потом ты набиваешь первую штуку боевого опыта =)Рас заходиш в это здание смотришь ага для апгрейда оружия нужна там 1000 опыта 100000 кадериума 50000 энергии и 8000 продиума...ага рас апгрейдил у тебя на роботе такая супер пушка появилась второй уровень стоит в два раза дороже и т.п. и так каждая часть =)

+++ преимущество этой фигни правда расчина на немного другую систему боя
---->(О которой я и хочу сейчас поведать
)<----
Для игр с армией которой присуще быть сильнее в том случае когда того или другова юнита прибавиться в кол-ве я считаю что лучшая система боя была придумана в игре под названием ГЕРОИ меча и магии....Я думаю все поняли что я имею в виду.... и это нельзя будет назвать плагиатом....сделав лишь одно важное дополнение =)
Видимость всех юнитов во время боя...Мне кажеться что игра станет минимум в три раза популярнее .....

+ на апгрейдах экстра класса,или воинах экстра класа можно будет заработать них
<вырезанно цензурой>ых реальных рублей ,или реальных долларов.... +++ТАКТИЧЕСКАЯ ФАЗА =) ведь если облететь сзади враг может этого не ожидать =) а разворот всех войск будет занимать время так как я имею ввиду огромное кол-во юнитов.....Что вы по этому поводу думаете???