Да ну даже, если и это введут... отправит он 50000 голово и спать пойдёт не озоботившись о свободных местах на соте получателе. Толку ему от отмены тогда? Он утром придёт на форум и опять начнёт говорить о несправедливости в жизни.
А так, хм, очень редно, но мне эта возможность требовалась.
Ды я вообще не про то...
Скока уже говорили про одно и то же...
Какие, нахрен, ДЕВЕЛОПЕРЫ, что не могут отсортировать игровую сущность...
Я не раз отправлял в прятки свой форс... Да пох.
Ариведерчи, ДаДа!
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Я так ине поня в чем суть "предложения" ? Куда смотря модераторы - этот пост должен находиться в отделе критика или баг, но не как не предложения. И то что игрок написал свои возмущения именно сюда то я согласен с тем, что человек просто невнемателен и отправил не в ту колонию.
Я так ине поня в чем суть "предложения" ? Куда смотря модераторы - этот пост должен находиться в отделе критика или баг, но не как не предложения. И то что игрок написал свои возмущения именно сюда то я согласен с тем, что человек просто невнемателен и отправил не в ту колонию.
Ну, суть предложения же была разжевана. Суть в том, чтобы ввели отмену трансфера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей