в данный момент чтобы заменить один арт на другой, надо сперва один вынуть, а потом другой вставить (два действия);
а почему бы перечень артов, которые можно вставить, не прилепить сразу под строчкой с кнопочкой "Извлечь", т.о. операция замены арта в любом здании будет проходить за одно действие (правда разарабам придется переписать код); выгоду в обслуживании соту получат все, в т.ч. владельцы премиума (даже не смотря на то, что игровая менюшка здания у них не закрывается, кайфа от того, что сперва арт надо вынуть, а потом другой вставить - никакого);
+1 Равно как и хотелось бы конечно и еще одного
При изьятии артов они помещаются в самый низ списка доступных артов при установке не взирая на их размер. что не всегда удобно.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
При изьятии артов они помещаются в самый низ списка доступных артов при установке не взирая на их размер. что не всегда удобно.
Хм ... не замечал. Но я - не Премиум. А раз вы со Змея - стало быть Премиум ?
Для Премиума дело выглядит вероятно совсем иначе (учитывая, что там есть кнопочка, переводящая в режим чисто работы с артами).
И еще - наше общее одобрение - это хорошо. А как дальше идею продвигать, чтобы она попала в поле зрения разрабов или других влиятельных людей ?
Да, в принципе такие мелочи иногда достают больше всего и было бы неплохо, если бы разрабы что-нибудь по этому поводу сделали. У меня примус, поэтому мне, наверное, и жаловаться не пристало, но для улучшения качества игровых ощущений и привлечения нового контингента, думаю стоит обратить внимание на вышеперечисленные предложения.
Есть еще предложение. Хотелось бы, чтобы арты в башне группировались по ресу, на который они действуют, а не стояли все подряд. Так и было какое-то время назад, а теперь увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя