Предлагается ввести бонус для Золотых и Серебряных Квестовых Сотиков .
Золотой Квестовый + 50 000 очков к Общему рейтингу
Серебряный Квестовый + 20 000 очков к Общему рейтингу .
Дело в том , что Квестовые Юниты и Сферки такие бонусы имеют - вот только
квестовые времена давно прошли ! В результате , трудовые нупские массы ( к коим я
отношу и самого себя ) чувствуют определённую сирость и обездоленность .
Писание же всякой нужной и полезной Социуму писанины вознаграждается
различными артефактами , включая Квестовые Сотики .
Таким образом , предоставление рейт/бонусов позволит увеличить заинтересованность
Игроков в написании и публиковании !!!
( Самим же интереснее читать Центральную Газету , когда там много различных
писателей-щелкопёров ! )
Газета и так завалила миры горами артов и войск за всякий бред. Это неигровое преимущество, и хорошо бы его ликвидировать вообще, а не увеличивать его влияние на игру. Все игровое имущество должно быть создано в самой игре, а не врисовано непонятно зачем и непонятно за что.
Модерация работает исключительно за премиум. Хэлперы работают за премиум. КпВИИ работает без всякой оплаты вообще. Только журналисты используют свое служебное положение для получения преимуществ.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Наезжать на журналистов ненада.
Ну и пусть другие работают за премиум, а мы будем работать за арты. и без премиума
И всё понятно зачем и понятно за что.
первое - длоя поощрения писателей
второе - за те же труды
ИМХО давно уже следует ввести рейтинг статей. Если статья набирает N-е количество голосов "за" - её включают в поощрительный зачёт. Если получает N-е количество "против", то статью вычитают из поощрительного количества баллов.
Я, например, перестал заходить в газету после того как увидел, что большая часть "статей" сводится к копиям сообщений администрации с портала и "Объявлений...". И люди ещё за это что-то получают. Такое впечатление, что никакой премодерации статей вообще нет.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
ИМХО давно уже следует ввести рейтинг статей. Если статья набирает N-е количество голосов "за" - её включают в поощрительный зачёт. Если получает N-е количество "против", то статью вычитают из поощрительного количества баллов.
.
Газета и так завалила миры горами артов и войск за всякий бред.
Нет, это субъективный взгляд человека, который не обладает информацией. Но уверен, злого умысла тут не было. Итак. По системе учета, которая ведется уже полтора года, в некоторых месяцах даже ни одного артефакта не выдавалось. Ко всему прочему, газета никак не может "завалить миры войсками", ведь Уставе нет и никогда не было возможности получения юнитов.
Cryogen, именно. Но нужно создать не простую систему с голосованием, а более гибкую рейтинговую. При которой, к примеру, "вес" голоса игрока зависит от таких факторов как сколько новостей/материалов он оставил, сколько комментариев сделал, а также как другие игроки оценивали его материалы (если они есть) и т.п..
На главной странице новости, а вот сами материалы в разделе Статьи. Я недавно передвинул блок последних пяти статей на центр, чтобы удобнее было следить за новыми материалами.
Цитата:
КпВИИ работает без всякой оплаты вообще
Предлагали оплату, только главный по КпВИИ решил отказаться. Может быть для того, чтобы потом вот такие фразы писать?
Цитата:
Цензуру нужно ввести нормальную в газету, а не халявщиков плодить.
Давайте подумаем. А каким материалам, по вашему мнению, не место в газете?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Равнодушно отношусь к газете, но все равно сообщу свои мысли.
Цитата:
Давайте подумаем. А каким материалам, по вашему мнению, не место в газете?
Всем место. Сделайте лимит на количество новостей в день, например не больше 10 (цифры от балды)
если игроки прислали только 6 новостей, то все размещаются, если прислано 30 новостей, то вступает в дело шкала ценности сообщения, и тогда как раз 20 из них будут отсечены, как не особо ценные, имхо так, а то вымрет газета, если тупо начать сейчас запрещать направо и налево.
Цитата:
Цензуру нужно ввести нормальную в газету, а не халявщиков плодить.
Это зависть. Даже те игроки, которые пересылают в газету новости от разрабов не халявщики, и они приложили значительные усилия для поиска на форуме этой новости. Причем их вклад по системе ценности гагеты весит очень низко, и чтобы заработать хотя бы на месяц премиума им нужно сильно попотеть.
Насчет системы рейтинга определяемого игроками.
Против. Самые рейтинговые шоу на телевидении, это игры типа Поля чудес, и скандалы в желтой прессе.
Курс газеты должны определять ее владельцы, и нанятый ими главный редактор, но не читатели. Иначе мы получим очередную "сплетницу".
Цитата:
Сделайте лимит на количество новостей в день, например не больше 10 (цифры от балды)
Лимит - не выход
Предлагаю такой вариант (типа анекдот РУ)
На странице отображается например 10 топовых статей по количеству проголосовавших за них, остальные можно посмотреть списком по дополнительной ссылке. Если новость понравилась - она будет в топ10, остальные в оутсайде
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
На странице отображается например 10 топовых статей по количеству проголосовавших за них, остальные можно посмотреть списком по дополнительной ссылке. Если новость понравилась - она будет в топ10, остальные в оутсайде
Газета, это такой ресурс, где в общем то голосовалки не уместны. Или издание имеет свою направленность и генеральную линию, или следует девизу "Хлеба и зрелищ", в первом случае все должен решать редактор и владелец, а во втором случае мы получим желтую прессу. Всего навсего надо определить цель, что хотят владельцы газеты и в зависимости от этого уже давать ей ту, или иную направленность. Или даже завести парочку конкурирующих между собой газеток.
Цитата:
Насчет системы рейтинга определяемого игроками.
Против. Самые рейтинговые шоу на телевидении, это игры типа Поля чудес, и скандалы в желтой прессе.
Курс газеты должны определять ее владельцы, и нанятый ими главный редактор, но не читатели. Иначе мы получим очередную "сплетницу".
Тогда определять рейтинг по количеству просмотров.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Перед тем , как критиковать предложение хорошо бы ознакомиться с ФАКТАМИ !!!
1. Квестовых юнитов в зачёте НЕТ .
2. Сферок НЕТ .
3. За новости дают только ПРОСТЫЕ артефакты + премиум .
4. Золотые и Серебряные Арты - только за статьи .
Говорить о том , что газетчики валом завалены халявными артами - глупо !!! Пример :
Я пишу только статьи ( новости - не моё ) . Являюсь одним из самых активных . За
шесть месяцев РАБОТЫ только-только подобрался к заветным 80 баллам ( стоимость
Золотого Квестика ) .
Где , спрашивается , вагон халявы ? Дайте мою долю , пожалуйста !
Мало того , Квестики-сотики НЕ ДАЮТ прироста в рейте , в отличие от других
Квестиков . И значит мой заработок является утешительной похвальной грамотой так
как не имеет веса . А ведь я являюсь одним из самых читаемых журналюг !
< На энтузиазме нельзя построить качественный сервис !!!
Перед тем , как критиковать предложение хорошо бы ознакомиться с ФАКТАМИ !!!
1. Квестовых юнитов в зачёте НЕТ .
2. Сферок НЕТ .
4. Золотые и Серебряные Арты - только за статьи .
Говорить о том , что газетчики валом завалены халявными артами - глупо !!! Пример :
Я пишу только статьи ( новости - не моё ) . Являюсь одним из самых активных . За
шесть месяцев РАБОТЫ только-только подобрался к заветным 80 баллам ( стоимость
Золотого Квестика ) .
Где , спрашивается , вагон халявы ? Дайте мою долю , пожалуйста !
Мало того , Квестики-сотики НЕ ДАЮТ прироста в рейте , в отличие от других
Квестиков . И значит мой заработок является утешительной похвальной грамотой так
как не имеет веса . А ведь я являюсь одним из самых читаемых журналюг !
< На энтузиазме нельзя построить качественный сервис !!!
Если к этому прибавить еще и газеты в мирах, то вообще есть очень плодовитые. Например газета Эридана. Вы пускает Malinin, но и Ваши статьи там часто и очень интересные.
За копи/пасте ещё что-то давать?
В любом случае - это получение ИИ неигровыми методами. В предельном случае нанять за деньги кого-то кто будет писать статьи и постить их в газету от своего имени = покупке артов за реал.
Цитата:
В любом случае - это получение ИИ неигровыми методами. В предельном случае нанять за деньги кого-то кто будет писать статьи и постить их в газету от своего имени = покупке артов за реал.
Именно.
Труд в газете имеет денежный эквивалент. Единственный вид имущества, имеющий легальный денежный эквивалент в ДС Классик - премиум.
Потому за работу в реале надо давать только аналог денег - премиум. Ну или платные услуги, так как они тоже имеют денежный эквивалент.
ИИ в ДС Классик должно получаться исключительно игровыми способами.
То что жадность пределов не имеет это понятно, сколько не дай все будет мало. Однако все остальные службы прекрасно работают на энтузиазме, что заодно ограничивает эти структуры от потоков корыстных людей.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей