Родилась идея , не знаю была ли тема на подобии моей или нет, прошу заценить.
Что если сделать мир для англо язычных?
Только представьте, война государств, Америка объявила войну Украине и т.д. и т.п.
Я б например с радостью гасил америкосов
Плюсы игрокам:
Больший интерес к игре.
Плюсы Администраторам:
Большее количество игроков которые платят за премиум
Прошу оценивать не по возможности осуществления идеи, а саму идею(ну правда ведь класс идея?! ).
P.S. Большое спасибо всем кто каким либо образом причастен к созданию и существованию этой прекрасной игры DestinySphere в том числе игрокам
да, Игорь, классная идея.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
а по-моему предложение немного напоминает рассизм и проч. запрещенное
имхо, поменять псолеон на Америку, воранию - на СССР и т.д. - это черезчур
я бы не играл не за одну из стран, т.к. это уже открытая провокация...
короче - мну не нравицо
Тут по моему совсем не то предложено! Есть немецкая версия сферы а здеся предлагаетса создать ещё англоязычную версию с возможностью десантов туда и обратно. кстати можно сделать возможность десанта и в немецкую сферу
Цитата:
Тут по моему совсем не то предложено! Есть немецкая версия сферы а здеся предлагаетса создать ещё англоязычную версию с возможностью десантов туда и обратно. кстати можно сделать возможность десанта и в немецкую сферу
разве??
а по моему слова автора:
Цитата:
Я б например с радостью гасил америкосов
вот эти слова очень даже многое объясняют
во всяком случае - свой вывод я сделал из этих слов... как грицца, формируйте идеи конкретнее, чтобы не получилось каламбуров
далее не спорим
я ведь просто высказал свою точку зрения
насмешили вы мя, чесслово...
забавно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Идея хороша, с англоязычными ребятами играть будет полезно хотя бы для практики в английском. А вот чтобы мочить америкосов то я сомневаюсь , что что-то получиться. человек если и вступает в альянс то не по нац признакам. В одном альянсе могут окозаться люди из разных стран. Вот в этом я думаю и вся прелесть данной идеи.
Афтару респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей