Текущее время: Вс июл 13, 2025 0:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Динамика в игре, нужна она или нет?
Опрос закончился Чт ноя 17, 2005 23:18
Я за то чтоб оставить все без изменений - меня устраивает игра 15%  15%  [ 6 ]
Я за то чтоб присутствовало в игре развитие скорости постройки войск 10%  10%  [ 4 ]
Я за то чтоб присутствовало в игре развитие скорости движения войск 10%  10%  [ 4 ]
Я за то чтоб присутствовало в игре развитие скорости постройки и движения войск 31%  31%  [ 12 ]
Динамика есть, смотреть надо внимательнее 5%  5%  [ 2 ]
меня много чего не устраивает, но предлагаемая динамика эти проблемы не решает. 28%  28%  [ 11 ]
Всего голосов: 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 23:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Привет всем игрокам сферы!
Не получилось завести топик в теме "опросы" поэтому завел тута.
Хотелось бы услышать мнение относительно динамики игры. Просто играю не тока в сфере. Рекламировать не буду. Просто в той игре за 2 месяца построил почти все колонии какие возможно. Какие плюсы в той игре? Динамика. В чем я ее вижу?
1 - количество колоний (но в принципе в этой игре и 2 за глаза), просто меньше грабить надо - сливаешь ресы и усе;
2 - есть развитие в плане скорости достижения вражеских колоний;
3 - есть динамика в плане скорости строительства армий;
4 - есть очень мощные юниты, до которых мне добираться в своем развитии еще месяц или два (играю за минусом отпуска 1.5-2 месяца). Т.е. есть к чему стремиться. Есть высшая цель после достижения которой наступает этап банального накопительства. Кстати там недавно был ап, непомню когда. Сделали такую весчь как увеличение площади строительства (ресов требует немеряно но оправдывает себя). Я думаю шо разрабы додумаются о какой игре идет речь :roll: Игра набирает обороты, причем стремительно (ктобы не спрашивал шо за игра - отвечать не буду дабы не подвести эту).
Мои предложения к разрабам, тем более что коллеги в некотором смысле :lol: (програмлю помалу):
- не хватает динамики, не к чему стремиться :( . Просто выслушал мнение чела с рейтингом от муля и выше. Мол кого мне бояться? Вас? Гы! Глянь на мой рейтинг! короче, получается что активные игроки стремятся набрать большой рейтинг. Это конечно похвально, но поверьте взгляду со стороны - этого мало. Не хватает игре динамики. Я не критикую. Я просто обращаю внимание на на такую вещь ка динамика. Вспомните, например, такую известнейшую игру как "Dablo". Сколько поклонников у нее было? Море! Что интересовало игроков? Развитие героя!!! Чем выше прокачка тем круче! Нельзя в игре останавливатся на рейтинге игрока. На мой взгляд не хватает таких вещей как развитие скорости достижения соты противника и скорости строительства войск. Если эту вещь реализовать то сотни игроков не станут бросать игру. Я сам у вас тады куплю премиум :lol: . Но эт лан, просто появится более далекая цель, умудриться стать таким крутым, шо аж другим будет завидно! Рейтинг рейтингом, а скорость восстановления армии после серьезной битвы или скорость нападения на противника должны играть наиважнейшую роль. Есть несколько вариантов реализации данной вещи. Внедрить в науку (например заменить никому толком не нужную и развитую до предела торговлю и шпионаж на развитие скорости постройки и скорости достижения армии противника. т.е. после развития торговли и шпионажа до 10-го уровня появляютс эти исследования). При этом для повышения сложности можно завысить время исследования по сравнению с продом в 5 раз. Второй вариант - создать артефакты. Тут опять появляется несколько ваиантов. Создать арты для помещения в заводы (локальные - скорость строительства) и арты для помещения в военную базу (арты скорости движения армии). Или же сотовые - идея таже. Ток шоб прирост от каждого арта был на уровне альянсового. И как вариант - те же арты, ток альянсовые. Пусть они мизер будут приносить и добываться на нейтралке раз в месяц но это будут золотые арты (на вес золота).
На мой взгляд (как программера) изменений требуется мало.
Просто интересно как народ отзовется. Я и не надеюсь что разрабы откликнутся. Просто взгляд со стороны.
Можно топик переместить в тему "Опросы". Заранее благодарен!
Просьба почитать ответы, там немного еще идей изложил.
P.S. Неужели сдвинулось дело с мертвой точки? Вау, круто! Смотрим сюды - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129258
Кажись разрабы взялись за дело! :D

Последний раз редактировалось JaysonF Сб окт 22, 2005 20:14, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 23:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

игре много чего не хватает....и это одно из решений...хотя тут возможно меня поправят :roll: идей было много....да и еще будет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 23:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На мой взгляд все-таки не хватает динамики. Народу бы больше оставалось в игре. Так Орион скоро опустеть может. Ужас скока сот пустует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хотелось бы внести рэндом не на время прохода армии а на точность попадения
например полетели бомбить мюнхен прилетели в гамбург
на армии, летающие внутри кольца - ошибка в пределах комплекса
на межкольцевые - разброс на два, три комплекса влево - вправо
и шпионаж тогда будет нужен
:shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

тоже самое, но в ослабленном варианте:

продолжаем изучать торговлю, что дает уменьшение времени доставки купленных товаров, также между колониями.

или в связи с апкипом: уменьшение стоимости того же самого.

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:56 
Властитель межкольцевого мира

offtopic: Dr_Vano, минимальный размер подписи 470х80 и 15 кб. Будьте столь любезны, приведите в соответствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:10 
Командант кольцевого мира

Добавте что ли в голосовалку пункт, меня много чего не устраивает, но предлагаемая динамика эти проблемы не решает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если б подсказали как добавить пункт - добавил бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:59 

JaysonF писал(а):
Если б подсказали как добавить пункт - добавил бы.

Сам не делал, но могу предположить, что та же где и все, в редактировании первого поста, кнопочка "edit" на первом посте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 21:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Неа, нету там ничо, можно ток подредактировать текст мессаги и усе :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 15:37 

Флудеры 8) пункт добавил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 15:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Фэнкс! Все-равно сюды мало народу заходит. Вот еслиб перенести опрос в "Опросы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 17:19 

В "Опросы" ещё реже заглядывают...
А насчёт предлагаемых изменений - это лишь увеличит разрыв между нубами и давно-играющими (итак немаленький).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 19:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Cryogen писал(а):
В "Опросы" ещё реже заглядывают...
А насчёт предлагаемых изменений - это лишь увеличит разрыв между нубами и давно-играющими (итак немаленький).

Ну как сказать, как сказать. Зато будет к чему стремиться. Это будет особая изюминка в игре. Если реализовать енто дело как сверх недоступное и сверх желанное то в принципе цель игры приобретет еще более яркие краски. Игрок еще больше будет стремиться развиться, стать супер-пупер героем. Короче непобедимым. Просто человек будет с получением таких возможностей быстрее совершать дела но в итоге еще больше будет тратить время на игру. Мне кажется что именно этого (в том числе и повышенного интереса) и добивались разрабы.

Особо хочу заметить еще одну фишку, которую я забыл упомянуть. Ток как бы ее добавить в опрос даж не знаю. Весь опрос поковеркаетси. Короче если разрабы реализуют такую фишку то чтоб разрыв сильно не увеличивался можно попробовать осуществить следущую вещь - ограничить возможность нападать крутых на слабых (теперь я думаю становится понятным про какую игру я говорил). Т.е. игроки с рейтингом 100к не могут нападать на игроков с рейтингом 500к и наоборот. Если чел не появляется в игре 20 дней то на него могут нападать все. Этот принцип позволяет нубу развитьси. Просто нужно продумать эту систему ограничений. К примеру можно сделать верхнее ограничение 500к. После достижения этой планки на чела смогут все кто круче нападать или он навсех равных или более крутых. Причем достигается еще одна цель - человек развивается до того уровня когда его не стыдно принять в альянс дабы защитить и поднять рейтинг ала.
Ну теперь вроде все высказал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 12:29 

Мы делали. Искусственно занижают свой рейтинг и нападают 8)
Это не с вами мы переписываемся в орионе? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00