Проблемка : при использовании полосы прокрутки в торгователе (когда лоты просматриваем), прокрутка идет с тормозами, причем заметными.
Просмотрел для сравнения несколько вариантов полос прокрутки и предлагаю здесь на обсуждение.
1. Применить в торгователе такой же принцип прокрутки как в военной базе.
Т.е. при удержании мышкой ползунка лоты не перерисовываются, но есть мини-окошко (на все 10 лотов и 3 из них - подсвечены), которое и перерисовывается. В этом окошке краткая информация о лотах. И только при отпускании ползунка - уже перерисовываются лоты.
Короче, как прокрут армий в военной базе.
2. Применить в торгователе принцип прокрутки как в хранилище артов.
Т.е. при перемещении ползунка лоты перерисовываются, но перерисовываются фиксировано. Когда мы тягаем ползунок в хранилище артов - мы всегда видим ровно 4 арта. При этом перерисовка быстрая, что очень радует. Сам помню, раньше в хранилище артов работать ползунком было очень туго (тормозило), особенно, когда артов было под 500 штук. Теперь - гораздо лучше. Почему бы точно так же не сделать в торгователе.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
100% нада аки в хранилище и ешшо бы отключить автозаполнение цены при заполнии количества продаваемого ресурса/юнита, а также возможность пролистать по 1-му ресурсу/юниту без открытия скрол-дауна! Эх замечтался я
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
прошу также не забыть : либо отключить автозаполнение поля "цена", либо разъяснить нам всем, с какой целью оно сделано, чтобы можно было понять, как часто встречается ситуация, когда автозаполнение действительно надо. А то пока лепим кривые лоты из-за автозаполнения.
а также:
1. Хоть немного увеличить скорость прокрутки страниц с лотами, и может сделать как раньше - т.е. указатель навел и прокрутка идет, чтоб не держать нажатой...
2. Когда прокрутил до нужной страницы и нажал на неё, то происходит сброс прокрутки на начало, приходиться опять жмыкать, держать, прокручивать. Хотелось бы, чтоб не сбрасывалось.
может сделать как раньше - т.е. указатель навел и прокрутка идет, чтоб не держать нажатой...
для этого нажми левой кнопкой на стрелочке, чтоб начало прокручиватся, потом сразу же правой, появится контекстное меню - список будет прокручиватся
Это конечно так, но это - ... извращение. Да и проблему соскакивания списка в начало это не решает. Как и в военной базе - даже с ползунком после расформирования армии опять ехать в самый конец ... ужос.
... извращение. Да и проблему соскакивания списка в начало это не решает. Как и в военной базе - даже с ползунком после расформирования армии опять ехать в самый конец ... ужос.
ну здесь разрабы непричем ). Ето изза тормознутости флеша пришлось так извращатся.
Был бы клиент написан на с++ - он бы ваше не тупил бы, трафика шло б 2 раза меньше, и он был бы намного удобнее и шустрее
а так то единственный совет - не отклоняйте курсор в сторону во время прокрутки
+1 хранилище
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей