подумал - пришла мысль
почему бы не расширить геймплей, сделав игру в игре?
В таверне игроки могли бы играть в различные азартные и не очень игры на игровое имещество
- карты (от покер до дурака)
- чтоньть типа меджика... или аркомага (кто играл, тот знает откуда это)
- бега... лягушек-мутантов какихньть
- да малоли чего можно придумать, зачем людям идти на другие сайты что б поиграть, если можно все устроить внутри Сферы? да и азарт некий появится... будет больше тем для общения, даже чемпионаты можно устроить будет по наиболее популярным видам игры
- и разумеется с возможностью наблюдать за процессом... болеть, делать ставки
Движок частично торговогго конектора использовать можно для передачи "добра".
Может еще кто какое улучшение к идее придумает, или даже свою "новую настольную игру" (кстати конкурс опятьже по этой теме организовать можно)
Цитата:
в морской бой под огры АА
почему нет?
можно и на огры... а еще на военники/сотики/папиков, мож и админы пару мымрей подкинут
вон у меня под спудом сотни артов лежат и выкинуть жаль и место занимают, а у кого-то мож и того больше
Цитата:
Появитса новая категория игроков которые нечиго не производят не торгуют не грабят а всё выигрывают.
а вообще я бы поиграл
угу
вон в Звездный войнах Скайвокера юного выиграли всвое время в гонках... чем вселенная Сферы хуже... ? что эт за вселенная, где даж козино нет? где ж отдыхать замученым труженикам спрашивается?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
И Выпивку ВЫПИВКУ ТУДА ... в таверну ! ...
Напоил армию ... получил бонус к броне ... но минус к скорости или к атаке ... на сутки там или скока ... вот Вам и противоарты для нападения .. .ПЬЯНАЯ АРМИЯ ...
а потом трое суток армия в бадуне вся ... все параметры в минусах в зависимости от количесвта выпитого
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Просто великолепная мысль.
Интересно, какой покер тя СирВ до такой идеи с подвиг.
Яб с удовольствием в шахматы с играл бы.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей