Предлагаю ввести в игру - Армейские артефакты то есть - артефакты которые армии забирают с собой с соты для усиления защиты и нападения атакующей армии
Эти артефакты могут быть потеряны в случаи поражения армии или отняты у побеждённой армии .
Можно ввести в игру спецальное здание для их хранения и корабли прикрытия - которые будут транспортировать артефакты в армиях нападения и защиты
_________________ Да прибуде с вами Великая Сила ....
У кого Правда тяжелее тот и прав
Традиционно критика с позиций минимализма
- чтобы не вводить новые можно просто распространить действие обычных артов на нападение
- если хотите носить и терять, то проще в военной базе еще строчку добавить из артов для нападения
- дополнительных юнитов не нада - и так много всего
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Я так понимаю, - ПРЕДЛАГАЮТСЯ АРТЫ которые Арма может брать с собой в Бой, для усиления защиты или нападения, НО при поражении эти арты достаются Победившему.
Я ЗА такое предложение, НО... если его и введут, то не скоро.
- чтобы не вводить новые можно просто распространить действие обычных артов на нападение
- если хотите носить и терять, то проще в военной базе еще строчку добавить из артов для нападения
- дополнительных юнитов не нада - и так много всего
Возможная потеря артов заставит развиваться археологию и рынок - возможно развитие и усимение тех кто выращивает археологов, ну и специзация ещё большая на них... возможно битвы будут чуток другие - скажем арты можно отнять только уничтожив половину армии....
Появяться - специалисты -Тырщики артов
На мой взгляд - я бы наоборот укрепил бызы игроков засчёт усиления артов... а так прилетять нетока пограбять.. ещё и жалкие остатки армии покрашать... ну и что после этого??? снова копить сотни тысяч воинов или выходить из игры ??? половина потери армии ещё туда сюда, а вот вся - извините ну ни туда ни сюда...
Если ввести такую фишку, то надо что бы артами рисковал только наподающий. Вот к примеру я мирный человек и ни кого не хочу трогать, почему я должен рисковать своими артефактами. А вот если скажем я не успел попрятать от нападения и вынажден биться за свою соту и вдруг моя армия окозалась сильнее то было бы приятно получить за успешную оборону награду - вражеский арт хоть один. А то ведь как получается: нападающий рискует талько армией, а обороняющийся и армией и ресурсами!
Цитата:
Если ввести такую фишку, то надо что бы артами рисковал только наподающий. Вот к примеру я мирный человек и ни кого не хочу трогать, почему я должен рисковать своими артефактами. А вот если скажем я не успел попрятать от нападения и вынажден биться за свою соту и вдруг моя армия окозалась сильнее то было бы приятно получить за успешную оборону награду - вражеский арт хоть один. А то ведь как получается: нападающий рискует талько армией, а обороняющийся и армией и ресурсами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость