Думаю интереснее было бы играть , если бы на одной сфере играли не 4-5к людей а раза в 2-3 больше. Хотя бы изза форума, он бы стал живее, а то бесит что утром заходишь на форума своей сферы , а там всего один-два новых поста за ночь, т.е. ничего не изменилось. Да и вообще 4-5к это мало учитывая , что активных из них 20-25%, я думаю.
Ну он типа предлагает раздуть сферы до 10к народу, и он лично заселит их, вот тока кем??? Мультить незя
Выход, если администрация решит слить 2-3 мира в один.
дык а толку если разрешить регить хоть 1ккккккккк народу?
даже сейчас свободных мест больше 1к в каждой сфере. в некоторых даже не просто больше, а намнооого больше.
Проблема в том что людей нету.
А сливать миры в один... об этом говорили уже... вроде как собираются... хотя когда это будет - вопрос открытый, а значит в ближайшие пол года можно даже об этом не вспоминать.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Тема ни очем, ты лучше посоветуй где игроков стоько набрать? Ну там рекламу каку ни будь оригинальную, создать клиента для КПК потому как количество с комуникаторами растет и можно было бы мобильщиков привлечь и т.д.и т.п.
Вот интересно насколько стабильно будет этот мегамир работать и как часто можно будет менять свои координаты:-\ Представляете сонм мертвых сот? скептически...
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей