В общем суть в том, чтобы примус сделать двуступенчатым:
- Ступень 1 - все то же самое как и в бесплатном варианте, за исключением всего комплекса действий посылки архов. Брать за это "символическую" плату в 30-50 руб в месяц.
- Ступень 2 - уже полноценный примус с загрузками заводов и бругими прибабахми, как сейчас.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
А что, вроде вполне себе дельное предложение, вопрос только в стоимости реализации... И вообще раз уж пошла такая пьянка разбить примус на несколько опций (ну там, архи, заводы, арты, окна не закрываются и т. п.), назначить каждой опции определенную цену, ну и пусть народ закупает чего ему надо...
небудет этого
денег меньше собирать бедут с примуса// ибо оплачиваться тогда будут только нужные фишки//
и еще //оплата через терминалы и банки станет абсурдной по причине того что платежи иногда теряются// а оплачивать прийдется каждый счет в отдельности
небудет этого
денег меньше собирать бедут с примуса// ибо оплачиваться тогда будут только нужные фишки//
и еще //оплата через терминалы и банки станет абсурдной по причине того что платежи иногда теряются// а оплачивать прийдется каждый счет в отдельности
Мне вот кажется как раз наоборот.
Достаточно много игроков, которые не хотят/не могут оплачивать весь примус. При этом им весь объем примуса не нужен. А нужно только те же архи.
То есть если Вы оплачиваете только архов - Вы платите 30-50 руб.
Работа только с воен.заводами - Вы платите 30-50 руб.
Если весь набор примуса, то те же 180 руб.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
2crazytopa
1 - Однозначно нет, так как колличество оплачивающих отдельные фишки увеличится. (да я и сам бы кой чего тогда начал бы брать).
2 - Ну тут я вижу один выход - ввести теже самые кредиты (аналогично анлиму), но запретить ими торговать - т.е только как средство оплаты примуса и прочих платных услуг.
Цитата:
Властелину давно уже пора ввести Сферный Кошелёк !
Вместо всяких других . Сразу удобно станет - делать проводки напрямую в Сферу !!!
Во-во, закинул денежку на кошелек, а потом сиди только распределяй - включить улучшеный интерфейс архов на месяц, завтра война начнется - на три дня включить интерфейс для армий и т.д.
Для администрации гемор - за взаиморасчетами следить, интерфейс для них рисовать...
Сам давно уже предлогал сделать биллинг накопительным но пока вопрос стоит на месте.
по поводу разделения стоимости примуса тоже вопрос спорный, отдельные фишки из него это конечно же хорошо но в таком случае стоимость отдельных фишек должна быть выше чем сумарная покупка всего примуса.
Ведь фактически основным преемуществом примуса является совсем не возможностьотправки архов одним кликом или загрузка военки так же - а отсутствие обновлений соты после каждого действия и как следствие снижение временных затрат и затрат на траффик.
тоже самое касается и рекламы в интерфейсе, что делать с этим совсем не понятно в случае частичной оплаты.
Мысли высказывал с позиций администрации, хотя сам тоже конечно же оплачивал бы только часть необходимую мне.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ведь фактически основным преемуществом примуса является совсем не возможностьотправки архов одним кликом или загрузка военки так же - а отсутствие обновлений соты после каждого действия и как следствие снижение временных затрат и затрат на траффик.
Правда? Да неужели?
Мне например, в примусе как раз загрузка заводов и отправка архов одним кликом в основном нужны...
Если они не нужны в примусе - может добавить эти возможности всем игрокам?
Ну на счет отсутствия рекламы или обновления соты после каждого действия... Кто мешает сделать это отдельными опциями? Вот я лично не против
А Сферный кошелек уже есть в анлиме, у нас он просто отключен. Или уже тоже врубили?
to Pinhead666:
Основым преемуществом примуса как раз и является полноэранный интерфейс, отсутствие перезагрузов соты после выполнения каждого действия и отсутствие рекламы. Загрузка заводов, отправка архов и торговля - являются значитльно меньшими игровыми фичами к которым дает доступ премиум.
Я бы еще понял желание платить за первую часть и за часть игровых дополнений но извините оплата за маленькое дополнение очень напоминает анегдот про булочки с изюмом.
to Wanderer_Avengers:
Да он и есть в анлиме но его нет в классике. Возможность накопительного кошелька реально облегчила бы жизнь многим игрокам с непостоянной возможностью оплаты.
Бегать каждый месяц в банк для оплаты према или покупки скажем того же домика в каких либо непредвиденных ситуациях и потом ждать неделю или ловить когда придут эти деньги и включат купленное несколько напрягает. А подобных случаев более чем достаточно. Накопительный кошелек даст возможность оперативно использовать средства с него внутри сферы для как оплаты собственных нужд так и для помощи скажем соальянсовцам.
Лично для меня это было бы актуально.
Идею создания такого я ( да и не только я) предлагал еще наверное с год назад когда об анлиме еще только разговоры шли.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
а как будет выглядеть реализация этой идеи ? тобиш для какждого игрока в отл\дельности будут работать разные услуги //и невызовет ли это затруднений в просчете у серваков и самой реализации данной идеи
Основым преемуществом примуса как раз и является полноэранный интерфейс
И как он помогает?
Цитата:
отсутствие перезагрузов соты после выполнения каждого действия
ИМХО неприятно, но стерпеть можно. Это конечно только для обладателей безлимитного инета, но их, думаю, немало.
Цитата:
и отсутствие рекламы
На рекламу внимания не обращаю. Хотя, опять же, траффик...
Цитата:
Загрузка заводов, отправка архов и торговля - являются значитльно меньшими игровыми фичами к которым дает доступ премиум.
Хм. Ну, для меня важнее быстрое выполнение рутинной работы. Ибо время...
Загружать всю ВПК соту - ужос. Запоминать, где какие арты - кошмар... Да и с торговлей тоже...
На обновление соты уйдет меньше времени, чем на загрузку сотни заводов...
Данные фичи являются как раз игровыми, и лично мне они приносят наибольшую пользу. Отсюда и моё ИМХО. Думаю не я один тут с анлимом...
Цитата:
to Pinhead666:
Основым преемуществом примуса как раз и является полноэранный интерфейс, отсутствие перезагрузов соты после выполнения каждого действия и отсутствие рекламы. Загрузка заводов, отправка архов и торговля - являются значитльно меньшими игровыми фичами к которым дает доступ премиум.
А вот здесь я не согласен, для кого-то как раз они являются более важными игровыми фичами, а для кого-то отсутствие перезагрузки интерфейса более важно, полноэкранка просто более приятна глазу, а рекламу автоматом сквид режет
Так что есть необходимость распилить на фичи и отдельно оплачивать.
Цитата:
to Wanderer_Avengers:
Да он и есть в анлиме но его нет в классике. Возможность накопительного кошелька реально облегчила бы жизнь многим игрокам с непостоянной возможностью оплаты.
Бегать каждый месяц в банк для оплаты према или покупки скажем того же домика в каких либо непредвиденных ситуациях и потом ждать неделю или ловить когда придут эти деньги и включат купленное несколько напрягает.
Здесь не вижу проблемы - все банки дают визу и мастеркард(а у многих они зарплатные), а дальше ассист и готово. Вопрос в минимальной стоимости услуги - многим плат.системам будет накладно проводить мелкий платеж, вот здесь я готов закинуть допустим сразу 1000р в кошелек и дальше из кошелька вытаскивать на оплату нужных фич. Да и фирме хорошо - денежки-то вот они, на счету лежат
Например www.litres.ru, я туда закинул 300р, и теперь когда интересно покупаю электронные книжки (единицы-десятки рублей) просто вытаскивая деньги из кошелька.
Цитата:
Накопительный кошелек даст возможность оперативно использовать средства с него внутри сферы для как оплаты собственных нужд так и для помощи скажем соальянсовцам.
Угу, и фичи будут включаться практически мгновенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость