Текущее время: Пт сен 12, 2025 22:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 17:48 
Властитель кольцевого мира

Если игрок, даже не новичок начал играть не с открытия сферы, то ему не трудно будучи активным войти топ 500 сферы, но этого мало для большинства игроков. Почти всем хочеться войти хотя бы в сотню лучших, что очень трудно.

Предлагаю ввести бонусы за каждый месяц с открытия сферы. Например для воранеров +5% добычи када и +5% к науке за каждый месяц

Т.е. если сфере уже пол года, то у игрока, только занявшего свою соту, будет +30% к добыче када и +30% к науке. У него хоть перспектива будет стать в будущем одним из топовых, а иначе даже если его не затопчут как он ворота откроет все равно ему светит ближайший год дай Бог войти в сотню и то , если он будет весь год активным.

Я помню как играл на Орионе , когда прошел уже год с открытия и спустя 9 месяцев ОЧЕНЬ активной игры(я был самым крупным барыгой там) я даже вроде в топ 200 не вошел.

Сейчас я играю на Волке и мне обломно, что я примерно на 150м месте только изза того, что начал играть через несколько недель после его открытия. Если бы я играл с первого дня, то , наверно, был бы в 10 лучших, уж 100%, что на первой странице. А так у меня рейт в 3 раза меньше топов только потому, что поздно начал играть. А каково будет тем, кто войдет на Волк в марте или еще позже, когда у других уже будут колониальные центры?

Подумайте особенно над тем, чтобы дать + к науке, чтобы быстрее развиться до КЦ.

Последний раз редактировалось BUGA Чт фев 14, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 18:30 
Властитель межкольцевого мира

Давать бонусы за просто так - вряд ли ктото будет....

Вот если Вы придумаете альтернативную линию игры, в которой нужно совершать нечто трудоемкое, и довольно затратное по времени, и за это получать какойто бонус.... думаю это было бы интересно.

Что я имею ввиду? Сейчас обычно можно развиться долго играя, и занимаясь торговлей, ресурсо добычей, постройкой войск ну и собственно войной.

Придумайте чтото еще - еще один путь игры.... например - летать на соты мимикрей, раз в сутки (в произвольное-рандомное время) они отходят на час по своим делам, оставляя малую охрану - если Вы (или группа таких же товарищей-новичков) это время просечете, и сможете одолеть "охрану" - получите "нечто"....

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 18:43 

Цитата:
Давать бонусы за просто так - вряд ли ктото будет....

Вот если Вы придумаете альтернативную линию игры, в которой нужно совершать нечто трудоемкое, и довольно затратное по времени, и за это получать какойто бонус.... думаю это было бы интересно.

Что я имею ввиду? Сейчас обычно можно развиться долго играя, и занимаясь торговлей, ресурсо добычей, постройкой войск ну и собственно войной.

Придумайте чтото еще - еще один путь игры.... например - летать на соты мимикрей, раз в сутки (в произвольное-рандомное время) они отходят на час по своим делам, оставляя малую охрану - если Вы (или группа таких же товарищей-новичков) это время просечете, и сможете одолеть "охрану" - получите "нечто"....
Так тут еще больше будет разница между стариками и новичками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 18:50 

Цитата:
Так тут еще больше будет разница между стариками и новичками
Уже несколько раз замечаю, что у юзверей форума и админов, очень сильно развито критическое мышление.... а вот с креативом как то напряжно.
Сказать нет, "в топку" или раскритиковать в пух и прах - конечно всегда проще.... Чем предложить свой выход :(

Вообщето и сам вижу узкие места, но за креатив - мне тут не платят.... оттого не вижу мотивации для себя прорабатывать.... да и не нужны никому тут "идеи" - отличные от "Генеральной линии" - которую подозреваю, сами админы понимают смутно....

Как вариант - летать с целью поиметь, чего нить с мимикрей, могут только низкорейтовые игроки, с малым сроком игры.....
Как они перешагнули предел рейта или срок игры - появляются другие альтернативные занятия.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если игрок, даже не новичок начал играть не с открыти сферы, то ему не трудно будучи активным войти топ 500 сферы, но этого мало для большинства игроков. Почти всем хочеться войти хотя бы в сотню лучши, что очень трудно.

Предлагаю ввести бонусы за каждый месяц с открытия сферы. Например для воранеров +5% добычи када и +5% к науке за каждый месяц
я начал играть 2 года назад... и счс на 60-64 месте... конечно мне помогли в альянсе, но для этого он и нужен... причем в альянсе развиваться намного спокойней, чем нейтралить... и это возможность быстрого развития и как следствие возможность попасть в топы...
так что выйти в топы не проблема - было бы желание... и знание как этого добиться...

и я котегорически против того, что бы новичкам давали бы бонусы за то что они новички... это ничего не изменит в их развитии, скорее только помешает им нормально развиваться... чем больше доход - тем больше грабежей... а как следствие замедление развития... и увеличение разрыва между топами... у теперешних новичков итак есть приимущество в виде "неприкосновенности" в начале развития, я начинал без этого и ничего - жив... а вообще эту тему уже поднимали...

наука - это конечно хорошо, но она имеет предел - 99 уровень, и опять таки давать возможность увеличивать на халяву ее - это зло... почитай Олина он все грамотно изложил, хотя я с ним и не согласен... если давать уменьшение изучения науки, то давать всем - изучение науки имеет предел... и соответственно, чем быстрее ее изучишь тем быстрее все в этом отнашении выравняются... соответственно у всех будет возможность стать топами в науке... :) есть еще один путь развития... ввести религию которая будет давать прирост к науке и архам(предложение Мархуза) и давать возможность принять веру один раз и только новичкам, и при смене ее на любую другую игрок теряет право вернуться к ней опять... думаю +5% к архам и умникам хороший бонус в начале игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 20:50 

Предлагаю свой выход - ускорить развитие до х12 всем тем кто только зарегился в мире. На 1 неделю всего. А на 2 недели - был бы вообще зачет. И 100 зданий одновременной стройки все это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 20:52 

Цитата:
Предлагаю свой выход - ускорить развитие до х12 всем тем кто только зарегился в мире. На 1 неделю всего. А на 2 недели - был бы вообще зачет. И 100 зданий одновременной стройки все это время.
Нечто подобное уже сдалано на Терре.... правда скорости и зданий там всеже поменьше будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 20:52 

Цитата:

:lol: так это на носороге так, вот на альфу пусть и приходят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 20:55 

Цитата:
Цитата:

:lol: так это на носороге так, вот на альфу пусть и приходят. :lol:
Елена, я конечно понимаю что на альфе тестеров нехватает, но не до такой же степени :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во-во... всех новичков вначале не Змееносец, как в приемку... а через 2 недели уже можно хоть и на Орион... уже не пропадут... будут грабить топов уже в спокойных мирах... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 14:13 

Народ, я прошу серьезно отнестись к моему предложению. Это , конечно, не креатив, но математически очень правильно.

То gargantua2000
60-64 места для меня это не топы
Ты играешь 2 года и даже не на первой странице и еще споришь со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 14:29 

Цитата:
Народ, я прошу серьезно отнестись к моему предложению. Это , конечно, не креатив, но математически очень правильно.

То gargantua2000
Для многих, смысл игры состоит не в цели "стать ТОПом".... некоторые тут просто хорошо проводят время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:25 

В футбол во дворе тоже ради удовольствия играют, но выиграть то хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

То gargantua2000
Для многих, смысл игры состоит не в цели "стать ТОПом".... некоторые тут просто хорошо проводят время.
Согласен! Я играю мало, захожу на сферу раза три ну максимум 4 раза в день, ночью сплю, но играю с превеликим удавольствием, и особенно не парюсь по поводу того , что стать топом мало шансов. Я зарегестрировался в сентябре 2007 на Льве, там порядка 4к играков, сейчас я в восмой сотне по рейтингу и это при том, что я не любитель воевать и грабить, занимаюсь в основном архиологией и наукой, не состою в альянсе. А если бы я вошел в алянс, занялся бы грабежом, то уже был бы где нибудь в шестой сотне и это за пол года!

Вопрос в другом - когда ты подберешся к первой десятке как планируешь сместить тех кто уже там? И опять же таки имеешь литы право иметь преимущества , скажем на двенадцатом месте, если таких преимуществ нет у того кто на десятом.
И еще вопрос - всели топы начинали игру с самого начала? Я лично уверен , что есть такие кто пришел позже и кровью и потом добивались своих вершин, а ты предлагаешь создать уровняловку, привелегии для тех кто пришел позже, только лишь потому что они начали позже и им не догнать. Но ведь в жизни примерно также: есть миллионеры которы уже давно в бизнесе и наследство им досталось, асть молодые и хваткие которые пришли позже и догоняют, а то и перегоняют по количеству капитала "старперов".

Нужно не льготы для молодых , а в целом добовлять новые примочки в игру, для увеличения разнообразия и интереса.

Вот к примеру ввели разрабы какие нибудь новые постройки, у нубов сота еще не застроенная они сразу могут эксперементировать, старперам нужно перестраивать, сносить какие нибудь здания (что приводит к снижению рейта) и строить новые , ну и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Riconoyd
+1

Часовой пояс: UTC+03:00