Предложение следущее в мире "раса против расы":
1. Отменить альянсы (каждая раса - это и есть альянс)
2. Уменьшить вероятность выпадания альянсовых артефактов в 5 и более раз....
3. Все альянсовые артефакты вставленные в башню действуют на всю расу (т.к. каждая раса - это и есть альянс)
4. Разрешить торговлю альянсовыми артефактами между расами.
Я вижу здесь большой плюс для новичков, которые с опазданием на пол года или год вступают в игру. На них сразу будут действовать альянсовые арты и соответственно новичок быстрее развивается
Предложение следущее в мире "раса против расы":
1. Отменить альянсы (каждая раса - это и есть альянс)
2. Уменьшить вероятность выпадания альянсовых артефактов в 5 и более раз....
3. Все альянсовые артефакты вставленные в башню действуют на всю расу (т.к. каждая раса - это и есть альянс)
4. Разрешить торговлю альянсовыми артефактами между расами.
Я вижу здесь большой плюс для новичков, которые с опазданием на пол года или год вступают в игру. На них сразу будут действовать альянсовые арты и соответственно новичок быстрее развивается
4. это решают сенаты миров.
Быстрее чем кто развиваются новички? Старички то с прокачанной наукой и накопленными артами будут развиваться еще быстрее. Разрыв между новичком и старичком по вашей схеме увеличится, а не сократится ))))
но разрыв между нейтралом и альянсером немелкого ала изчезнет
Идея плоха ещё и тем, что могут быть союзники и отделения альянсов на других кольцах, а так как моё кольцо-альянс, я с ними должен воевать полюбому или как?
Правильно было сказано-аловые арты никто ставить не будет, есть метод, если не выполняется условие об АА - предупреждения, беседы и на крайняк пнуть из ала...а тут пнуть с кольца?
Да, ещё представил зелёную кнопочку для ала из 1к человек
Правильно было сказано-аловые арты никто ставить не будет, есть метод, если не выполняется условие об АА - предупреждения, беседы и на крайняк пнуть из ала...а тут пнуть с кольца?
Ваще он судя по всему хотел другого...
Он хотел аловый рынок на все кольцо... вот кто-то захотел передать кому-то юниты через аловый рынок... а тут аловый рынок на все кольцо... и тут вылез ералаш и закрысил передаваемых юнитов
хотел человек именно этого
почму я так считаю? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192696
А то на то на межкольцо по ошибке форсу/арты выставляют не так часто... на моей памяти буквально раза 3-4 было (за год)
а предложение кольцо=альянс - рай для крыс
Крысиное поведение не зависит от наличия или отсутствия алов !
А то , что сделал Ералаш - не является крысятничеством . Один "не туда" выставил
лот - пусть друзья по алу вставят пистон ему !!! За безответственность !! А заодно
себе , что такого раздолбая воспитали ! И компенсируют ему потерю СВОИМИ
силами !!! А то понты кидать , за чужой счёт , стало модным .
Даю пример истинного крысятничества ( что бы была возможность сравнить :
договоренности и исполнение ) . Причём я сам виноват - нечего доверять каждому
козлу ( а не дядя Вася виноват в том , что я простодыра ! ) :
MARHUZ, не тупи пожалуйста
Я обьяснила зачем была создана эта тема.
Чтобы воровать, и побольше-побольше!
А воровство - взятие того что тебе не принадлежит - крысятничество. Был договор или нет...
ты никогда не допускал ошибок?
Не верю! (с)
PS вообще истинное крысятничество - воровство у своих, т.е. в игре истинным крысятничеством будет воровоство из алового коннектора, то к чему стремится создатель темы
Да, ещё представил зелёную кнопочку для ала из 1к человек
Особых флудеров на этой кнопочке надо добавлять в Игнор (тоже можно предусмотреть такую функцию)
MARHUS спасибо за тёплые слова, ты единственный кто открыто высказался. А насчёт Erlien - я создал топик чтоб люди высказывались нравиться им эта идея или нет, а тебе, если есть у тебя желание облить меня помоями, - дуй в сферу Льва, там топик есть для этого. Называется "Закрыть"
Нисса , лапка !
За свои 50 лет я делал ошибки неоднократно ! Но ...
1. Никогда не искал "виноватых"
2. Никогда не искал оправданий
Существует древнее яджуджское правило :
" Если проиграл бой - иди и умойся тёплой водой . Смой гарь , кровь , слёзы обиды -
освежись . А потом присядь и подумай : " Что , ИМЕННО Я , сделал не так ? "
А идти к папе , брату , дяде , соседу , начальнику - это есть слабость . Просить кого-
то "войти в положение" - для слабых духом . Проще засучить рукава и воссоздать
потерянное ! Такова заповедь Сульде и я её придерживаюсь . Максимум , что себе
позволяю - посмеяться над самим собой , порой вместе с другими .
Да никто не плачит
просто воровство - это плохо, и крыс не любит никто...
Тебе было приятно когда тебя кинули?
Вот никому не приятно...
А вообще я уже просто сказала зачем была создана тема... Чтобы крысить было удобнее... ведь выкинуть из такого "альянса" будет невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей