Собственно все в курсе, что время от времени отосланную армию нужно вернуть в ровно назначеное время. Хорошо, если тебя не подводят расчеты и ты умудрился не запоздать с этим на 2-3 секунды или не отозвать раньше, чем планировал.
Собственно в чем суть предложения: При нажатии кнопочки "отменить" "действие" по полету армии, появляется окошко, в котором просят подтвердить отмену полета армии и возвращение ее на исходную соту.
Хорошо бы в это окошечко еще внести время возврата на исходную соту от текущего.
То есть форма примерно следующая: "Подтвердите ваше действие.
В случае подтверждения армия вернется через ХХчасов ХХ минут ХХ секунд."
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Т.е. я так понимаю ты хочешь, что бы прежде чем ты смог нажать потвеждение в окне высвечивалось точное время возвращения и ты если понимаешь что рановато они возвращаются не нажимаешь потверждение , а ждешь еще сколько-то времен?
Или ты предлагаешь конкретно задать в окне запроса в какое время войска должны вернуться?
Т.е. я так понимаю ты хочешь, что бы прежде чем ты смог нажать потвеждение в окне высвечивалось точное время возвращения и ты если понимаешь что рановато они возвращаются не нажимаешь потверждение , а ждешь еще сколько-то времен?
Или ты предлагаешь конкретно задать в окне запроса в какое время войска должны вернуться?
Предлагаю первое :
Цитата:
Т.е. я так понимаю ты хочешь, что бы прежде чем ты смог нажать потвеждение в окне высвечивалось точное время возвращения и ты если понимаешь что рановато они возвращаются не нажимаешь потверждение , а ждешь еще сколько-то времен..
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
И не только негодяев, но и слишком упертых товарищей которые думают, что грабят "мертвяка" и даже против топа больше шансов появляется выиграть в обороне!
В старом движке момент взлета или отзыва определялся моментом нажатия на кнопку "взлет\отмена". В новом движке момент взлета отсчитывается не от нажатия клавиши, а от некоего момента посредине прогруза, который неопределен.
К примеру вы обновились два раза в первый раз вы видели крутящийся шарик 10 секунд, а во втором минуту к примеру. Так вот если вы посмотрите в эти обновления и посчитаете момент прилета, то увидите что он различается. А отличается он потому, что отсчитывется не от момента нажатия а непонятно от чего.
Далее, как вы предполагаете видеть это время возврата? В виде стоячего времени, как в коннекторе? А как вы узнаете скока времени вы уже тыкаетет по кнопкам? Выходом было бы конечно онлайновая трансляция скока же времени надо на возврат, но сейчас насколько я знаю это неосуществимо.
Надеюсь более менее понятно объяснил.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей