Предлагаю там, где при отправке экспедиции выбираешь количество архов и размер арта, добавить строку выбора: на какой ресурс ориентироваться. Т.е. нана, стата, прод, еда, кад и "любой" (в смысле все подряд). Или допустим на против каждой позиции ставить "галочку" какие искать. Скажем арты по добыче када мне больше не нужны, а значит арты другого направления мне архи будут носить больше.
Короче нужен фильтр для отправки экспедиции на поиски. Если игроку ненужен фильтр то он просто ставит галочку на против позиции "любой" каторая остается там постоянно пака не перенастроишь фильтр.
(во всяком случае для премиума хотя бы сделайте такую фишку)
Предлагаю там, где при отправке экспедиции выбираешь количество архов и размер арта, добавить строку выбора: на какой ресурс ориентироваться. Т.е. нана, стата, прод, еда, кад и "любой" (в смысле все подряд). Или допустим на против каждой позиции ставить "галочку" какие искать. Скажем арты по добыче када мне больше не нужны, а значит арты другого направления мне архи будут носить больше.
Короче нужен фильтр для отправки экспедиции на поиски. Если игроку ненужен фильтр то он просто ставит галочку на против позиции "любой" каторая остается там постоянно пака не перенастроишь фильтр.
(во всяком случае для премиума хотя бы сделайте такую фишку)
то есть ты предлагаешь при отправке архов задавать то, что можно сделать ручками... алгоритм поиска с введением отправки с указанием размера арта не изменился... археологи просто не приносят арты с меньшим значением... то же самое будет и при выборе ресурса... они будут приносить еще что то гораздо реже... думаю огромник на один вид реса всегда можно поменять на крупный другого... Хотя конечно можно его просто удалить за ненадобностью...
Ручками ты ни чего не отрегулируешь, кроме как времени , места и размера поиска.
На соте пять ресурсов, я отправляю 10 групп, в реднем экспедиция приносит по два арта каждого ресурса. Бывает конечно что приносят какихто больше , а какихто меньше но в среднем поровну. Если мне не нужны арты скажем еды и энергии и я могу исключить их из поисков то экспедиция начнет приносить арты только нужного направления и уже в среднем по три или по четыре арта каждого из трех оставшися ресурсов.
Ручками ты ни чего не отрегулируешь, кроме как времени , места и размера поиска.
На соте пять ресурсов, я отправляю 10 групп, в реднем экспедиция приносит по два арта каждого ресурса. Бывает конечно что приносят какихто больше , а какихто меньше но в среднем поровну. Если мне не нужны арты скажем еды и энергии и я могу исключить их из поисков то экспедиция начнет приносить арты только нужного направления и уже в среднем по три или по четыре арта каждого из трех оставшися ресурсов.
в том то и дело, что переписывать алгоритм ни кто не будет(если его не меняли для сортировки по размеру, то и счс не будут)... и поэтому повторяю, тема не имеет смысла... тебе вместо 2 артов за раз будут приносить 2 арта в неделю на нужный тебе рес, а может и вообще не принесут... т.к. будут зажимать от тебя все остальные арты меньшего размера и не на тот вид реса...
И тут серваки будут поставлены в ступор, так как большая часть будет просить принести кадовые и нановые, потом статы, иногда еды, ну и будет большая просьба от всех вообще не носить продовые
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
а вот мне бы хотелось, что бы можно было юнитам свою одежду шить
ну или флажок какой для своей армии подобрать, а то все какието одинаковые
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
А те не пофиг что приносят, что не надо можно просто продать или отдать мне
Ты в каком мире играешь? Если на льве то без проблем я каждый день могу по 10 , а то и 15 артов ненужных тебе отдавать. Покупать их ни кто не покупает даже за очень дешево, приходится уничтожать, что бы не заваливать хранилище.
Чтоб не носили разную фигню ставить фильтр надо от крупных или больших, а эти арты я думаю в любом мире пользуются спросом, хотя бы у новичков.
P.S я не со льва
Я археологией на всех трех сотах занимаюсь, на домашке и на двух колониях. Буду говорить о тотальном количестве артов: если я ставлю фильтр то такие арты как огры и большие попадаются очень редкоштуки три огра и штуки три больших за неделю с трех сот! А вот если я не ставлю ограничений то минимум один огр в день на какой нибудь соте найдется. Вот и получается, что выгоднее гребсти все подряд.
И еще вопрос, разве в другой мир можно арты передать?
Теоретически возможно... ищешь человека, который играет в этих двух мирах... И при условии, что у него в другом мире есть такой же арт, продаешь ему сдесь, а он продает там... в итоге арт от тебя ушел в другой мире... ) тока, если не ошибаюсь, это будет не совсем законно... )
Теоретически возможно... ищешь человека, который играет в этих двух мирах... И при условии, что у него в другом мире есть такой же арт, продаешь ему сдесь, а он продает там... в итоге арт от тебя ушел в другой мире... ) тока, если не ошибаюсь, это будет не совсем законно... )
Дого и нудно, вот уж действительно проще удалить. Я пытался пордавать крохи за один прод и малые за два прода, можно сказать , что за даром! Никто не покупает.
Что б не тратить время и место крохи и малые я уничтожаю.
Я пытался пордавать крохи за один прод и малые за два прода, можно сказать , что за даром! Никто не покупает.
Что б не тратить время и место крохи и малые я уничтожаю.
Я думаю что крохи и малые востребованы ну может только на Тере и то вряд ли. Я допустим с самого начала вставлял себе арты от средних, и только в некоторых случаях маленькие. Ну а если ты считаешь что так лучше ищется то это твой выбор и твои мучения
Я думаю что крохи и малые востребованы ну может только на Тере и то вряд ли. Я допустим с самого начала вставлял себе арты от средних, и только в некоторых случаях маленькие. Ну а если ты считаешь что так лучше ищется то это твой выбор и твои мучения
В относительно молодых мирах вполне можно использовать малые на еду. Ими легко можно удвоить добычу с гидроферм... А сразу собрать 90 средних не каждый может. Хотя да, устаревают они практически сразу... А остальные малые вообще бесполезны...
Хотя продавать их абсолютно бесполезно... Только по 1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей