Чтобы переключится, вызываешь список колоний, и номера колоний расположены то так, то эдак, а когда надо быстро попереключаться - непременно ошибешься:
Предлагаю сделать так, чтобы в списке были все колонии, а текущая была просто неактивной и её нельзя было выбрать.
Ну и иногда хочется быстро вглянуть на номера своих колоний - приходится звать рейтинг, а он в новое окошко вылазит...
можно "комплекс" глянуть или в военной базе...
Да и вообще номера своих колонок нужно наизусть знать, их не так много
ПС любое нововведение это разработка потом тесты и тд и тд и тд...
Стоит ли оно того? в данном случае - нет 100%
Лучше пусть это время потратят на что-то полезное... техже аватаров пусь лучше сделают
Проблема не в памяти проблема в расположении
- в первом случае чтобы попасть на третью соту надо ткнуть во вторую позицию
- во втором случае - в первую позицию.
Поэтому легко промазать - а это лишнее время....
Ага, аватары очень полезная вещь, особенно в войне
Проблема не в памяти проблема в расположении
- в первом случае чтобы попасть на третью соту надо ткнуть во вторую позицию
- во втором случае - в первую позицию.
Поэтому легко промазать - а это лишнее время....
Ага, аватары очень полезная вещь, особенно в войне
Это же как надо торопиться что бы промазать не в ту соту. Игра сама по себе неторопливая, названия сотам надо довать уникальные и заглавные буквы должны отличаться например: W, N, O. При таких буквах даже мельком глянув трудно ошибиться.
Эта игра в какие-то моменты выглядит как сим-сити - достаточно заходить утром и вечером, чтобы позевывая дать необходимые команды и всё будет делаться само, а в какие-то моменты пальцы устают долбить по клавиатуре, чтобы со всеми переговорить и согласовать и тогда промазывание мимо нужной соты чревато ожиданием секунд 20 пока она переключится на ненужную, а потом на которую хотел попасть.
Еще, раздражает слишком медленный отклик интерфейса на команду. Ведь схема манипуляций, что на какой соте надо сделать уже в голове выстроена, и вот сидишь ждешь пока этот шарик прокрутится и сота прорисуется.
А по поводу правильных имён - так кто-же знал в самом начале что такая неприятная мелочь важна, и таких мелочей набирается не один десяток, и самое противное что ничего исправить нельзя(ну если только за деньги )
Я бы многие вещи добавил в интерфейс игры, например отсутствуют какие-то общие вещи - общий обзор экономики и форса всех сот, общая статистика. А когда соты еще не развиты - очень сложно планировать развитие, не получается запомнить что-же в каждой соте находится и в каком состоянии, а чтобы вспомнить - приходится скакать туда-сюда между сотами.
И вообще, если бы был текстовый интерфейс игры - было-бы замечательно, в некоторых ситуациях я бы им с радостью воспользовался.
Сумбурно написано, но продумывать совсем не хочется - кому эти предложения-то нужны? Я подозреваю что только игрокам, чтобы было о чём потрепаться на форуме.....
Цитата:
Сумбурно написано, но продумывать совсем не хочется - кому эти предложения-то нужны? Я подозреваю что только игрокам, чтобы было о чём потрепаться на форуме.....
Угу, точно. Вот помню еще в начале зимы... Так что, может всетаки пропишете нормально, а то даже пообсуждать-то нечего...
А по поводу правильных имён - так кто-же знал в самом начале что такая неприятная мелочь важна, и таких мелочей набирается не один десяток, и самое противное что ничего исправить нельзя(ну если только за деньги
Вот вот! Я лично уже третий раз начинаю! Первый раз на Фениксе, потом на Тере - бросил. И на третий раз на Тере потом переехал на Льва. Начинать интереснаее всего!!!! Динамика выше, потом рутина. Зато чем чаще начинаешь , тем правельнее это делаешь! И ошибок меньше!
У меня мера посещений другая Я посещаю соты не последовательно, а по мере необходимости.
Как-то непонятно. Тогда уж сделали бы чтоб красная, зеленая и третья кнопка местами менялись - та в которую вошли становилась последней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя