Предлагаю добавить религиям эффекты основанные на принципе силового щита. Т.е. они за определенную сумму и время подготавливаются к действию, а потом включаются в течении часа.
Для штурмовиков:
- усиление атаки всех армий в следующие 30 минут на 30%
- ослабление всех армий стоящих на указанной соте на 30% на 30 минут
- отмена действия артефактов на указанной соте
- усиление атаки своих армий на 200% и ослабление защиты своих армий на 200% на 30 минут
- ресурсы стоящие на соте противника взрываются и наносят урон его армии
Для созерцателей:
- увеличение защиты на 30% армий на своей соте на 1 час
- увеличение защиты на 50% своих атакующих армий на 2 часа
- защита от эффектов штурмовиков на 30 минут
- усиление защиты армий на соте в 10 раз и уменьшение урона в 100 на 30 минут
- отмена полета всех армий с указанной соты
различные эффекты будут доступны только при определенном уровне науки(пороги 10, 15, 25, 35, 55 уровней всех наук) чем он выше, тем больше доступно.
Так же с каждым уровнем науки эффекты усиливаются:
- продиум влияет на уменьшение времени активации
- кадериум на % бонусов атаки
- нанокристалы на % бонусов защиты
- еда на время действия эффектов
- стата на стоимость активации
lMirage
И смысл ????
Хоть вроде ты и о равенстве печешься ( нападение и защита )... но бонусы однозначно идут нападающему
и тогда какой смысл будет у артов в военной базе ???
и если ресы взрываются и уничтожают армию но это явно идет на нуление и уничтожение игрока, как такового...
и получается чистый бред
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Я не пекусь о равенстве, я как раз хочу подтянуть возможности атаки, к нынешним возможностям защиты. Сейчас у атакующего есть единственное преимущество - размер армии и больше никаких инструментов. Тогда как у защищающегося армии сливаются в одну, динама, арты ...
У штурмовиков должен быть период активации порядка 24 часов и реактивации (повторного использования) от суток до нескольких недель
у созерцателей период активации измеряться должен часами, а реактивации раза в два меньше чем у аналогов штурма.
арты не будут действовать 30 минут .... не такая уж и потеря по сравнению с остальным временем.
насчет уничтожения ресов и армии ... это было навеяно обещанными катаклизмами на Волке. Наши ученые смогут наказывать тех кто на них летает ))
lMirage
да для 5 - 7 волн достаточно и 5 минут, чтобы арты не действовали )))))
лучше бы атакующие арты можно было бы возить с собой .. тогда да, согласен .. что сам нарыл или купил - все при твоей армии..
мне кажется это проще и в игру вставить...
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
lMirage
да для 5 - 7 волн достаточно и 5 минут, чтобы арты не действовали )))))
лучше бы атакующие арты можно было бы возить с собой .. тогда да, согласен .. что сам нарыл или купил - все при твоей армии..
мне кажется это проще и в игру вставить...
Полностью согласен!
Представим игрока у которого рейт 1600000 очков и на него нападает игрок с рейтом так 2800000, обычные грабли наподающего это как хорошая ормия для того кто обороняется (я имею ввиде данный пример наподающего и обороняющегося) И тут как бы обороняющийся не динамил и не выкручивался - если летят три грабли каждая размером с армию обороняющегося то шансов на победу у нуба нет. А значит прячь ресурсы и форс.
А вот предложение возить арты собой это уже дело. У некоторых по несколько сотен грабель на всех артов не напосешся, и соответственно игрок бубет вставлять арты в ту арму которая предназначена против сильного противника.
Это сейчас нету другой альтернативы, как летать на игроков во много раз слабее себя.
Для 5-7 волн вообще все фиолетово, снесут все и не заметят.
У игрока будет выбор потратить хороший бонус, который дается раз в неделю на нуба с никакой армией или на своего злейшего врага. Как думаете что он выберет ?
Полностью согласен!
Представим игрока у которого рейт 1600000 очков и на него нападает игрок с рейтом так 2800000, обычные грабли наподающего это как хорошая ормия для того кто обороняется (я имею ввиде данный пример наподающего и обороняющегося) И тут как бы обороняющийся не динамил и не выкручивался - если летят три грабли каждая размером с армию обороняющегося то шансов на победу у нуба нет. А значит прячь ресурсы и форс.
А вот предложение возить арты собой это уже дело. У некоторых по несколько сотен грабель на всех артов не напосешся, и соответственно игрок бубет вставлять арты в ту арму которая предназначена против сильного противника.
ну рейт, предположим, о размере армии ничего не говорит. никто не будет на малыша отправлять большую граблю, с него вывозить нечего) да и всегда можно договориться с соседом о защите... про три грабли не поняла. это типо грабли волнами?
про то, чтоб возить с собой военарты - это предложение старо как мир. или как миры Сферы)) сейчас это хоть как то бы уровняло задранную защиту и ущербную атаку. но для этого не надо ничего нового выдумывать. просто доделать старое
Цитата:
Это сейчас нету другой альтернативы, как летать на игроков во много раз слабее себя.
Для 5-7 волн вообще все фиолетово, снесут все и не заметят.
ну рейт, предположим, о размере армии ничего не говорит. никто не будет на малыша отправлять большую граблю, с него вывозить нечего) да и всегда можно договориться с соседом о защите...?
Что бы не быть голословным alegro8 имеет рейтинг (на данный момент) 10162571, в то время как у меня 1219791 это практически в 8 раз больше. Как Вы думаете, сударыня, какую граблю может прислать такой апонент, если я начну сопротивляться. На малышей не нападают большими граблями! Я под сталом!
У моего провайдера была авария, затянувшееся на трое суток (гдето в январе), обычно я свою арму прячу, а тут не получилось. Так вот в субботу три грабли получили по башке от моей семизвездночной армы, а в воскресенье ее занулили за два захода, пол года коту под хвост. С той поры я сократил производство в пользу науки. Дело даже не в этом, сейчас мало кто блюдет рыцарские кононы чести. Могу привести пример, плавно перестраивая соты под науку я соответственн прод затронул в последнюю очередь. Соответственно других ресов не хватает, при покупке када меня вычесляет чел рейтинг которого порядка 18 лямов. Так , что "малышей" гноят как могут, видать, что б жизнь медом не казалась. Ну а на счет защиты соседом, дык только в альянс, а если из я принципа не хочу в альянс вступать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей