собстно вношщу предложение изменить вот этот пункт...
Цитата:
§ 5. Подпись и аватары.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
можно же наверное повысить до размеров 600х90 и по весу до 24 кб.. памойму ооочень важная игровая проблема
собстно вношщу предложение изменить вот этот пункт...
Цитата:
§ 5. Подпись и аватары.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
можно же наверное повысить до размеров 600х90 и по весу до 24 кб.. памойму ооочень важная игровая проблема
Цитата:
я против.для меня важен трафик.
дык.. Лен.. каму он важен - тот же может отрубать картинки.. ну вот что такое банер, каторый 1 раз подгрузится.. и все.. дальше юзается из файлов на кампе.. а неконтролируемые картинки на форумах что ?? нет же никаких ограничений. я могу сылку кинуть на фотку каторая будет 10 метров весить.. и ничо.. никто на это не жалуется..
Главное, имхо, не только траффик (хотя естественно он важен, да и время загрузки) - а визуальная загрязненность темы. Если человек написал одно предложение, на 20 точек, а следом тянется баннер на 60, и еще подпись на пару строк - то за деревьями становится не видно леса. Особенно это относитя к ярким, а тем более анимированным баннерам. Читать текст на странице, по которой со всех сторон что-то мелькает, мигает и прыгает - очень тяжело.
ЗЫ: на правах личного мнения обычного юзера.
Эт правильно, эт одобрям. А то в глазах все мельтешит. Ведь буквально на этой странице получаетяс четыре совершенно одинаковых и при чем одинакого мельтешащих банера.
Gida убери этот банер, а то реально в глазах мельтешит, и спокойно по форуму не полазишь в глаза бросается, а зачем мне лишние вопросы на работе, да и не только мне а и всем остальным, кто заходит сюда во время работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя