1. При создании армии в военной базе добавить возможность установить признак "Грабля", "Развед", "Боевая".
В обзор добавить кнопку "Отправить все..." а дальше включать по признаку - "Все грабли", "Все разведы", "Все боевые".
Таким образом кстати можно заодно нивелировать условия для игроков с быстрым и медленным инетом. А то у кого-то 1 сек разрыв между волнами, а у кого-то 3...
2. В свойствах армии наравне со звездами сделать индикатор прослоя - чтобы было видно - полный там прослой или выбит, по принципу 22 клеточки (звездочки) - сколько стеков, столько клеточек горит (для ВпВ соответственно 1 клетка = 3 стека)
Сэкономите народу кучу времени на пиво и флуд на форуме...
Идея хороша. Я - ЗА.
Только захотят ли её воплощать
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
пока не знаю, против или за...
зы интересно, будут ли атакеры, которые скажут "прекратите превращать Сферу в симсити!" ? ))
а причем тут Сим-Сити? предложение касается только удобства. я вот хотела бы, чтоб в Базе указывалась не сота, на которую летит арма, а ник игрока и ал, в котором тот состоит. а то так лениво потом пересматривать всю красную кнопку, чтоб не залететь на дружественный ал
ЗЫ: только я не поняла - по какому признаку будут делиться армы? ну развед еще можно - по одному юниту. а остальные как?
ЗЫ: только я не поняла - по какому признаку будут делиться армы? ну развед еще можно - по одному юниту. а остальные как?
Ну признак ты сама будешь назначать. Можешь записать 1 дрона в "грабли" а ударку в "разведы" - твое право. Все равно это отразится только на том, с какой группой армий они полетят...
Кстати реализвать программно это (насколько я понимаю) не так-то и сложно...
Зато времени сэкономится лично у меня часа 2 в день... Готов оплатить новшества даже по тарифу "суперпрем"... (надеюсь, Дада это прочитает... )
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
абьюз - это без према в ВпВ играть и 66 юнитов в прослой собирать... я пробовал на Волке - спасибо, не нада
или 120к архов отправить в домашки по 300...
ну не выйдет - ну и хрен с ним. но попробовать стоило...
2. В свойствах армии наравне со звездами сделать индикатор прослоя - чтобы было видно - полный там прослой или выбит, по принципу 22 клеточки (звездочки) - сколько стеков, столько клеточек горит (для ВпВ соответственно 1 клетка = 3 стека)
Сэкономите народу кучу времени на пиво и флуд на форуме...
Находится в стадии тестирования на Альфе, выглядит так :
Сила армии (Стеков 19) ******
только пока звездочки у самых ретивых активистов залезают на ближайшую кнопку.
абьюз - это без према в ВпВ играть и 66 юнитов в прослой собирать... я пробовал на Волке - спасибо, не нада
или 120к архов отправить в домашки по 300...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей