Неплохо
Сервакма кстати пофиг, 10 камикадзев у меня в армии, или 10кк.... насколько мне известно, серваки оперируют суммарным уроном, и потом его распределяют по уявимостям.
А сама идейка.... производство только "супертяжелых" юнитов для научников, маловато будет.
Мну бы и от "супердобывалок" не отказался, при высоких уровнях науки.
Или от тех же "супержилищ".
Развитие науки должно быть основным двигателем продолжения игры.... все как в жизни - кто закончил три класса - бегают с пукалками, кто получил высшее образование - может в принципе соорудить автомат, а закончившие МИФИ - и ядренную бомбу собрать при желании.
То есть чистые вояки будут гонять своими армами из юнитов первого и второго уровня, и давить массовостью.
А кто развивал науку - будут летать малочислинными армиями, с мощными юнитами.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Кто-то сильно заблуждается... У большинства топов (создателей мегаармий) соты застроены только учеными и архами...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А мне понравилась идея, даже очень.
Представьте как в качественном виде сократится разрыв с топами.
По чем и по сколько они будут готовы покупать таких юнитов!!!
Это значительно уравновесит игру.
Это усложнит игру для новичков клепающих простых юнитов... когда старички уже вовсю оперериуют продомассой не сравнимой по составлени, с "молодым поколением".
Так что ваша идея это полное гонево которе введет в игру дисбаланс.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Кроме того , Игроки посвятившие Науке много-много времени будут вознаграждены.
Йа, мне! Йа хочу награду! Я хочу стать еще большим топом, хочу еще больше армы чтобы мучить маленьких нубиков.
Справка: у меня на акке всего 1 продница (ради Сферки) и 4 нанокристаллизатора (по 1 на соту чтобы прослой из танатосов не умирал случайно), все остальное ученые и воензаводики Наука развита как вы понимаете неподетски, неохота меряться тут просто цифрами. Таких как я - много.
Цитата:
Кто-то сильно заблуждается... У большинства топов (создателей мегаармий) соты застроены только учеными и архами...
expresso, чувак вообще походу заблудился в трех соснах
конечно может и не совсем круто, но я считаю неплохо для того кто науку изучает от нефиг делать, и если бы я не завтыкивал нажимать кнопку "изучить" то уже давно стат и нану закончил бы по 99.
И пойми же ты, топ науку изучает не ради науки, а ради того что ему влом добывающие заводики иметь и влом архов рассылать 2 раза в сутки.
Вобщем Мархуз, факт остается фактом - нубу никогда не догнать топа на этом поприще, не говоря уже о том чтобы перегнать. Так что давать плюшки за науку - тока подарок топам еще один.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей