А вам звёзды не мешают? Брежневу звёзды очень нравились. Но мы
не Брежневы ведь, правда?
___Был такой Генеральный секретарь в Союзе Советских
Социалистических Республик (СССР), это то, что сейчас называют
СНГ (Содружество Независимых Государств). Так вот, о чём я?
Правителем, то есть генеральным секретарём был Брежнев. И он на
закате своей карьеры страдал умом и очень радовался, когда его
награждали звездой - высшей наградой в стране. Такие звёзды ему давали регулярно и было у него их несколько. И дарили ему медали только ради утешения.
___________От наших звёзд пользы не больше, чем от тех медалей. Мне лично они радости не доставляют. Первые шесть звёзд замените одной
белой. И пусть шагают от неё. Понятно изъясняюсь? А? Я говорю
про звёзды, в которых измеряется вес армии при обзоре армий в
Думаю, на одну звезду, хотя бы, нужно сократить... А то 1 юнит второго левела - уже 3 звезды... Ну и зачем? Что бы разведы по количеству звезд отличались?
А можно и на две кол-во звезд уменьшить...
Имхо звезды в базе - это огрызок нереализованного шпионажа (сканера тунельной реки)
который должен был вероятно показывать сколькозвездная армия летит в гости.
А так вместо звезд лучше бы просто продовес писался бы
Маразм.
Ребята - давайте думать о нужных вещах.
Лично мне звезды в игре только помогают искать среди грабилок армии с форсом, а звезды на форуме... нуу.. не мешают они ну аж ни как
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Вес армии семь звезд в начале и вес армии семь звезд в конце, я имею ввиду то когда армия стала семизведочной и армия которая вот вот должна стать восьми звездочной. Ни кто не задумывался на сколько большая разница между двумя этими двумя семизвездочниыми армиями? Вообще не вижу смысла в таком порядке определения веса армии. Я думаю нужно более точное определение.
______Если, например, летит армия в 100 Патриархов, то она будет отображаться, как 1 Бизон. Бизонами можно заменить звёздочки.
Если, например, на соте находятся 300 000 штурмовиков, то в военной базе вес будет в виде числа: "363 Бизона" или просто "363*" (363 звёздочки).
___Можно в военной базе сделать кнопочку, которая предоставит возможность игроку самому выбирать способ отображения армии. Если ему понравится вид звёздочек - пожалуйста, пусть смотрит на звёздочки и, карандашиком проводя по монитору, каждый раз их пересчитывает .
___Вы ещё можете спросить: "А почему такое название - Бизон?". А ответ такой: я предложил такую систему оценки армии и мой ник в игре Bizon1979. Можно, конечно, не Бизоны сделать, а Пустошиловы, как моя настоящая фамилия, но это очень длинное название и неудобное.
Взвесте все "За" и все "Против", оцените, рассудите:
____Может ли оказаться полезным введение постоянного числа "Бизон"? Есть ли достоинства у нового способа оценки армии? Будет ли такой способ оценки армии применяться для расчётов другими игроками Сферы Судьбы? Будет ли такой расчёт удобным? Окажется ли он практичным? А что скажут новые игроки, которые недавно зарегистрировались в игре? Будет ли это удобно для них?
Для примеров использовался вес в продиуме:
20 835 - Патриарх
2 518,5 - Штурмовик
Согласен на интерфейс с кнопкой, нажал - смотришь в проде, отжал - в звездах
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
В отношении бизонов может возникнуть проблема для игроков-воранеров и лиенсу. Я не уверен, что у нас есть равнозначные юниты, выраженные в такой же сумме прода. А это может повлечь за собой преимущество для псолао (им ведь тогда будет легче считать - вычисляемая база в целых патриархах), а это есть дискриминация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей