Хотелось бы видеть боевой рейтинг альянсов. Некоторые игроки несмотря на ограниченные возможности все же играют командно. И в БО бойцов есть весомый вклад соальянсовиков. Нельзя ли в рейтинг альянсов ввести колонку БО?
Пока можно просто складывать БО членов ала.. А в идеале хотелось бы видеть БО набитый игроками на момент боя состаявших в данном але.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вс май 18, 2008 0:28, всего редактировалось 1 раз.
+1 сделать общеаловый боевой рейт. не делить на защиту и нападение и не менять систему расчета.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
помояму разделение на атаку и защиту сейчас приведет опять к обнулению рейта %) если не пр иведет то разделение былоб оч неплохо, а вот общеаловый рейт нужен! это + стопиццот!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Общеаловый рейт нужен только для "хвастанья пиписьками" больше от него пользы 0
лучше переделать нынешний боевой рейт:
то есть убитый форс писать в плюс боевому, теряемый в минус боевому если рейт меньше нуля получаетс то пишем 0
То есть этим мы уберем боевой рейт допустим у тех кто провел бой в "мясо"
или один раз победил а потом допустим раза 3 проиграл - получаем сорванные погоны и разжалование в рядовые"
По моему так намного логичнее
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
лучше переделать нынешний боевой рейт:
то есть убитый форс писать в плюс боевому, теряемый в минус боевому если рейт меньше нуля получаетс то пишем 0
или один раз победил а потом допустим раза 3 проиграл - получаем сорванные погоны и разжалование в рядовые"
Забудь о переделывании - недоживем.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Конечно. Мы его именно для этого и просим. Просто изменение боевого рейта это по сути единственный критерий живости, активности и развитости альянса. Единственное более-менее разумное основания для определения какой альянс круче
И кроме того, это очень просто реализовать. Буквально элементарно ибо он уже есть, надо только включить функцию суммирования БР игроков альянса
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Мот быть и логичнее, но не совсем справедливо. Если я не ошибаюсь речь идет об аловом рейтинге? Если команда сыграла на троечку по вине одно разгильдяя то, что всех наказывать? Нет, я считаю, что за потери отнимать рейт не надо.
На счет того, что рейт за атаку делать больше чем за оборону я тоже не согласен, и объясню почему:
Предположим середнячок решил пощупать нуба, отправил легкие грабельки, так почти на разведку, почти боем. Вот только для нуба это серьезная армия, и довольно серьезный наезд. Предположим нуб собрал все силы в кулак, что бы достойно встретить врага и победил. Для него это может быть очень значимая победа, а рейт за нее дадут "фуфельный" только лишь потому, что он оборонялся. И не надо говорить, что он нуб и сравнить ему несчем. Все равно он будет лазить по форуму, и наверняка найдет таблицу соотношений рейтинга между обороной и нападением. Это так для примера , не принимайте буквально. Просто саму мысль я надеюсь до Вас донес.
Цитата:
Цитата:
Мот быть и логичнее, но не совсем справедливо. Если я не ошибаюсь речь идет об аловом рейтинге? Если команда сыграла на троечку по вине одно разгильдяя то, что всех наказывать? Нет, я считаю, что за потери отнимать рейт не надо.
я имел ввиду рейт конкретного человека.
но даже если и брать рейт альянса то почему бы и нет? ведь альянс на то и альянс чтоб отвечать за всех вместе и за каждого в отдельности
(с) Lees
[/b]
но даже если и брать рейт альянса то почему бы и нет? ведь альянс на то и альянс чтоб отвечать за всех вместе и за каждого в отдельности
Цитата:
Цитата:
Тогда нубы долго будут сидеть без рейта.
гы, ну если ты хреново воевал то фих тебе а не медали вроде правильно...
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя