06.10 22:58 - На соте TerraCognita из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
06.10 22:59 - На соте TerraCognita2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
06.10 23:00 - На соте TerraCognita3 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
Предлагаю!!!!!!!!!
В Институте сделать кнопку - "расстрелять каждого десятого археолога"!
Админам сделать это несложно, нам тоже восстановить архов недолго...
ЗАТО КАК ПРИЯТНО БУДЕТ ЕЕ НАЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю!!!!!!!!!
06.10 22:58 - На соте TerraCognita из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
06.10 22:59 - На соте TerraCognita2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
06.10 23:00 - На соте TerraCognita3 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
Предлагаю!!!!!!!!!
Ну тогда и кнопку ядерный взрыв, чтобы и здания все нафиг снесло
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
07.10 12:21 - На соте TerraCognita3 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Средний альянсовый артефакт охлаждения
Большой комплексный артефакт сенсорики
.
07.10 12:21 - На соте TerraCognita2 из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Малый военный артефакт накала
.
07.10 12:21 - На соте TerraCognita из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Крупный военный артефакт накала
Цитата:
.....
Предлагаю!!!!!!!!!
ЫЫЫЫ!!!
+10000
Я б понажимааал... а то такая злоба иногда берет
кнопу ядерного взрыва, при нажатии на которую сносился бы один архоинститут тоже было бы неплохо а то иногда хочетца массовых репрессий архам сделать, а всех сразу вроде жалко убивать
и чтоб после сноса института притаскивали бы 100% чонть хорошее
огролок там.... огросот...
Вообще я не думаю что администрация поддержит это предложение, скажут что расстреливать археологов без суда и следствия не гуманно, а делать еще одно уникальное здание: суд для археологов не резонно т.к. их можно убить втихоря, снеся их домики, а они уже сами скончаются в результате... Только врятли это будет эффективно для поиска артефактов... Лучше сделать кнопку " выпороть архелогов" или хотя бы кнопку " лишить археологов ужина"
Тогда уж лучше "принудительно-исправительные работы"!
Плохо носят , заходишь в архо-институт, а там кнопочка "наказать", нажимаешь, а там список работ:
1) На картошку (после этого архи лучше таскают арты для еды)
2) На рудники (после этого лучше таскают арты для када)
3) На мытье полов в лаборатории (арты для наны)
4) На чистку реактора (арты для статы)
5) На дезактивацию радиактивных отходов (арты для прода)
6) На мытье полов в казарме (арты для военки)
7) И самое тяжелое: На уборку песка в пустыне (для уников и комплов)
После введения таких работ можно будет влиять на процент нахождения определенных видов артов.
Думаю было бы прокольно!
Цитата:
Тогда уж лучше "принудительно-исправительные работы"!
Плохо носят , заходишь в архо-институт, а там кнопочка "наказать", нажимаешь, а там список работ:
1) На картошку (после этого архи лучше таскают арты для еды)
2) На рудники (после этого лучше таскают арты для када)
3) На мытье полов в лаборатории (арты для наны)
4) На чистку реактора (арты для статы)
5) На дезактивацию радиактивных отходов (арты для прода)
6) На мытье полов в казарме (арты для военки)
7) И самое тяжелое: На уборку песка в пустыне (для уников и комплов)
После введения таких работ можно будет влиять на процент нахождения определенных видов артов.
Думаю было бы прокольно!
по пункту 7 - чтоб просеивали через сито или пылесосили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя