Уважаемяа администрация.
Ни для кого не секрет ,что игра Сфера Судьбы находится в глубоком кризисе.Во всяком случае на Орионе. Некоторые поговаривают,что она была кризисная уже в зародыше,ибо игра не имеющая конца обречена на провал.
И действительно,что мы имеем? Топов,которым уже нет резона летать,так как не имеют равных.Единственная их цель- сберечь и сохранить гигантскую, годами накопленную,но,в принципе никому ненужную армию.Середняков,которые никогда не станут топами,потмому что те оторвались уж очень далеко.И нейтралов,самых обездоленных,но гордых игроков,которые лишены разных поддержек,бонусов и т.д., и на которых летают все кому ни попадя.Получилась такая система-каждому своё,вот ты слабак,играй в слабаках,не дерзай,не рискуй…не имеет смысла.
А вот что я хочу предложить,чтобы расшевелить игру,и в первую очередь топов и топовые алы(членом одного из которых я являюсь),так как именно они ,по-моему мнению, являются причиной застоя игры.
Итак,создаётся новый супер юнит или супер оружие.типа атомной бомбы.Этот юнит(оружие) не может производиться, а разыгрывается в лотерею.Разыгрывать его могут исключительно только нейтралы.Альянсам иметь такое оружие неразрешено.
В спец разделе нетралы за прод покупают латерейный билет и принимают участие в розыгрыше.Это делается для того ,чтоб каждый неудачливый игрок имел шанс «выбиться в люди».
Юнит этот должен обладать гиганской убойной силой.Скажем ,один юнит смог бы сокрушить треть топовой или аловой армии.Неплохо было бы ,если этому юниту дать возможность при победе в бою присвоить также часть аловых артов вместе с ресами.
Вот тогда бы альянсы не смотрели бы на нейтралов ,как на второстепенный фактор.
Перед ними ,альянсами, встала бы проблема сохранения своей армии и они начали бы шевелиться.
Если нейтрал захочет войти в какой либо альянс,он доложен будет вернуть юнита администрации за установленную цену или продать на аукционе другому нейтралу.
Что скажете?
Цитата:
Уважаемяа администрация.
Ни для кого не секрет ,что игра Сфера Судьбы находится в глубоком кризисе.Во всяком случае на Орионе. Некоторые поговаривают,что она была кризисная уже в зародыше,
Не, жёсткий кризис начался с 2006-го, примерно.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
а скажем (я не админ, просто мое мнение как игрока Ориона) следующее: топовые альянсы выводят своих игроков и дают им шанс участвовать в лотерее и, не дай Бог, выигрывают
логичнее было бы давать нейтралам дополнительный бонус к добыче ресов к примеру
но все равно не думаю, что это прям координальным образом расшевелит игру
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а скажем (я не админ, просто мое мнение как игрока Ориона) следующее: топовые альянсы выводят своих игроков и дают им шанс участвовать в лотерее и, не дай Бог, выигрывают
логичнее было бы давать нейтралам дополнительный бонус к добыче ресов к примеру
но все равно не думаю, что это прям координальным образом расшевелит игру
Это письмо изначально было послано админам,потому и такое начало.Звиняйте ,если что)))
Ну скажем ,топовый ал вывел своего игрока.Ему,выведенному игроку, придется ещё долго и нудно принимать участие в лотерее.Всё это время он будет нейтралом,лишен алового бонуса и алового коннектора.Согласится ли этот игрок на такую жертву.Другое дело ,если ал подкинет в нейтралы мульта.Вот над этим стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Uspex Сб май 24, 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том,что нейтрал получит силу альянса, и альянсы начнут охоту на данного нейтрала,точнее на его суперюнита,дабы ликвидировать грозящую им опасность. Вполне возможно ,что алы начнут охоту сообща.Ведь юнит этот будет ужасно сильным,но всё таки смертным.Представляю торжество алов,которым удастся выследить и убить суперюнита.
Словом,я думаю,движение начнётся такое,мало не покажется))
Ситуацию или акцию можно назвать "Восстание нейтралов".
Често говоря,всё это мне напоминает иракский кризис)))
Дело в том,что нейтрал получит силу альянса, и альянсы начнут охоту на данного нейтрала,точнее на его суперюнита,дабы ликвидировать грозящую им опасность. Вполне возможно ,что алы начнут охоту сообща.Ведь юнит этот будет ужасно сильным,но всё таки смертным.Представляю торжество алов,которым удастся выследить и убить суперюнита.
Словом,я думаю,движение начнётся такое,мало не покажется))
Ситуацию или акцию можно назвать "Восстание нейтралов".
Често говоря,всё это мне напоминает иракский кризис)))
Ты не понял. Чем сейчас нейтралу живется хуже?
И чем один сильный юнит отличается от просто такой же силы армии? Ты просто предлагаешь наугад рисовать форс?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
2expresso
Да,наугад рисовать форс для нейтрала,потому как,если этот юнит будет доступен алам,то топы станут ещё сильнее и игра только углубиться в кризисе.
А если сверх-юниты будут у нейтралов,то они(нейтралы)будут уже досаждать алам.А сейчас позиция нейтралов такова : "Не напали и слава богу."
Нейтрал никогда не сможет накопить такой форс,чтоб досадить аловому топу.Выигрыши в лотерееях для нейтралов введёт в игру фактор неожиданого поворота.
Последний раз редактировалось Uspex Сб май 24, 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
сделали бы лучше что бы сумки без прикрытия можно было в плен брать...тогда бы соты не стояли с сумками без арм и грабли только с прокладом не летали бы сотнями.
ну и охота бы началась за ними повсеместная - вот и драйв. и апкип надо на убежище в разы поднять. но крайний гейммастер молчит как и передний тоже.
Да,наугад рисовать форс для нейтрала,потому как,если этот юнит будет доступен алам,то топы станут ещё сильнее и игра только углубиться в кризисе.
А если сверх-юниты будут у нейтралов,то они(нейтралы)будут уже досаждать алам.А сейчас позиция нейтралов такова : "Не напали и слава богу."
Нейтрал никогда не сможет накопить такой форс,чтоб досадить аловому топу.Выигрыши в лотерееях для нейтралов введёт в игру фактор неожиданого поворота.
Ты не прав...
Просто похоже активные игроки уходят в алы - потому и нет сильных нейтралов.
Хотя исключения до сих пор бывают. Я и сам играл нейтралом. Отлично было. И форса хватало...
А досождать эти нейтралы с подаренным форсом никому не будут. Если сейчас этот человек не летает, то и с подарком он будет сидеть на соте боясь его потерять.
И вообще какие шансы что из кучи людей этот подарок достанется тому кто сможет оживить игру (как ты планируешь)?
2expresso
1.Никаких шансов.Просто игра примет неожиданный оборот.
2.Есть и другие предложения,напрмер,захват в плен юнитов,окупация соты,конфискация артов.
Изначально была хорошая идея - захват колоний. Собственно, игра и должна была вся крутиться вокруг этого, но, к сожалению, в какой-то момент пошла не туда.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя