В любой арме всегда найдется место куда надо добавить юнита, если эта армия конечно не сидит без дела. Создаешь арму с новым именем из недастоющего юнита и присоеденяешь к ней ту которую хотел переименовать.
Не думаю, что ты каждый день меняешь имя своим армиям. Сколько у тебя армий которые нуждаются в замене имени, как часто ты это делаешь, потом создай опрос как часто это делают другие. И если цифры будут впечатляющие то уже тогда можно говорить о создании такой кнопочки.
Ты конечно можешь возразить типа: Неужели трудно прикрутить одну кнопочку?
Одну может и не трудно, но вот вопрос а стоит ли заморачиваться из-за одной кнопочки если такая "фича" не будет востребована?
Гы.. Я для удобства присваюю граблям имена координат кормушек И названия меняю когда кормушку стирают или летать на неё становитса нерентабильно... иногда доходит до 5 армий в день Так что от такой кнопочки я не откажусь!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
лучше зделать ранее уже предлогаемую кнопку логов боев... т.к. при разведе перед боем с разрывом 20 сек скажем.. бывает сложновато успеть посмотреть результат обычным способом
Цитата:
лучше зделать ранее уже предлогаемую кнопку логов боев... т.к. при разведе перед боем с разрывом 20 сек скажем.. бывает сложновато успеть посмотреть результат обычным способом
+пицот
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
А почему бы и нет, пусть будет, разработчикам сделать это не сложно
функция не так сильно нужна, но и не помешала бы. У меня иногда возникает желание переименовать армию....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей