Я нейтрал, но аловые арты продавать жалко. А чтобы не мешались под рукой гоняю их с соты на соту. Неплохо бы иметь функцию :"сделать атр скрытым" или какой-нибудь склад артов где их из обычного склада не видать пока не вытащил.
Аловые я кое как на 9 часов делаю не видимыми посылая их с соты на соту, а вот ударные военники держу под рукой, один раз они мне пригодились, когда я в последнем раунде заменил защитные на ударные. В этот раунд противник потерял в 2.5 раза больше, чем в другие раунды.
Но постоянно видеть среди новых артов свои аловые и военные не очень удобно. А в будущем у меня будет больше атров и я думаю я совершенно в них запутаюсь если их нельзя будет сортировать на видимые и не видимые.
Если такая кнопка уже есть то прошу прощения. Но я её никак не могу найти. Хотя по логике она должна быть...
если сделать такую кнопку упадет продаважа дешевых артов. например
археолог с нейтралкой застроенной институтами будет складывать лишние крупные арты (энергии) в хранилище или делать невидимыми с расчетом на то что в будущем накопит артов продаст за много патриархов и снесет институты, забив нейтралку парусами, тогда они и пригодятся. так же и с другими артами
а так археолог продает арты подешевке новичкам, чтобы не мешали искать нужные арты
Цитата:
Я нейтрал, но аловые арты продавать жалко. А чтобы не мешались под рукой гоняю их с соты на соту. Неплохо бы иметь функцию :"сделать атр скрытым" или какой-нибудь склад артов где их из обычного склада не видать пока не вытащил.
Аловые я кое как на 9 часов делаю не видимыми посылая их с соты на соту, а вот ударные военники держу под рукой, один раз они мне пригодились, когда я в последнем раунде заменил защитные на ударные. В этот раунд противник потерял в 2.5 раза больше, чем в другие раунды.
Но постоянно видеть среди новых артов свои аловые и военные не очень удобно. А в будущем у меня будет больше атров и я думаю я совершенно в них запутаюсь если их нельзя будет сортировать на видимые и не видимые.
Если такая кнопка уже есть то прошу прощения. Но я её никак не могу найти. Хотя по логике она должна быть...
Да ты фильтр юзай, там можно отфильтровать же по размеру, типу, действию... Удобно.
Единственно что при каждом заходе в архоинститут его надо заново выставлять, а так-все ловко вроде...
Да ты фильтр юзай, там можно отфильтровать же по размеру, типу, действию... Удобно.
Единственно что при каждом заходе в архоинститут его надо заново выставлять, а так-все ловко вроде...
Здравая мысль, не надо прятать то что не нужно, просто фильтруй те что нужны, хочешь посмотреть на локалки по каду, так в фильтре и укажи.
опять же вопрос к AXPEHOJIOGу, ты премом пользуешся? В преме удобно сортировать арты.
Зря. Вот я люблю перекладывать сотики, ну что бы они по порядку в башне лежали и было видно всех ли всего по ровну, без према "задрочишься" перекладывать, а с премов за 2 митуты справляешься. Опять же на локалках высвечиваются постройки с самыми слабыми артами, сразу видно где замена требуется на более мощьный. При замене локалки без према, если в заводе нет свободных мест, то ты не увидешь артов из хранилища, а в преме сразу отражаются и те арты которые стоят и те на которые ты можешь поменять. В общем попробуй прем поюзать не один день, как в подарок дают, а купи на пробу семь дней по СМСке, думаю через семь дней пойдешь в банк проплачивать на год, в принципе на год не такая уж большая сумма.
... а купи на пробу семь дней по СМСке, думаю через семь дней пойдешь в банк проплачивать на год, в принципе на год не такая уж большая сумма.
А при регистрации в биллинге первый раз вроде 15 дней дают, нет?
Я зарегался, мне 15 дней дали.
Не знаю, я в субботу пошел проплатил, на пять лет в перед, а то СМСками ненаотправляешься, кстати год собирался в банк сходить, все лень было или небыло времени, а тут как раз акция, думаю ну вот время пришло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а купи на пробу семь дней по СМСке, думаю через семь дней пойдешь в банк проплачивать на год, в принципе на год не такая уж большая сумма.
А при регистрации в биллинге первый раз вроде 15 дней дают, нет?
Я зарегался, мне 15 дней дали.
Не знаю, я в субботу пошел проплатил, на пять лет в перед, а то СМСками ненаотправляешься, кстати год собирался в банк сходить, все лень было или небыло времени, а тут как раз акция, думаю ну вот время пришло.
Клево. А я жену не уломал
Она сказала-ты уже год оплачивал раньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя