хм... не вижу смысла в полном терраформинге... да эту тему и не раз поднимали... а вот дать возможность террить не одну соту а несколько сразу - это уже куда существенней будет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да мне кажется сейчас любой апгрейд терраформинга разнообразит игру.
Терраформинг вещь уже всем привычная, оттестированная по разному, найдены наилучшие варианты застройки сот.
Так что надо что-то добавлять к нему, в любом случае игре это будет только на пользу
это дисбаланс между топами и новичками. при чем огромный.
Если оставить возможность тераформирования только одной локации, то ни какого дисбаланса не будет. И хватит говорить о разрыве между топами и новичками. Он все равно будет, так же как разрыв между первокласником и старшекласником.
Хочешь чего достичь - трудись несколько лет, а то как я: с 2005 года играю и три раза бросал играть, конечно так топом ни когда не станешь. Те кто постоянно играют более двух лет новичками не назовешь, и им в первую очередь хочется изменений в тераформинге. А новичек, если за пол года не сбежит, то дойдя в науке до тераформинга только спасибо скажет за такие улучшения. Ну а топам пофигу, они и так на верху. Я думаю , что топы в первую очередь будут против таких изменений!
Полный терраформинг - это означает более высокий уровень наук, так что как новичку не трудиться, а разрыв будет и весьма нехилый, ибо кроме как доп клетки под здание добычи у старика еще бонусы на эту добычу в ряды больше, а это еще больше форса и еще проще закопать всех кто пытается подняться...
Сравните Терру и Лев... если бы с Терры старики не привозили для себя форс, то это была бы идеальная связка миров, ибо новичек с Терры может приехать с неплохим форсом и развитой наукой, что дает ему возможность нормально противостоять среднякам
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
В школе была десятилетка, кто-то был во втором классе, а кто-то в восьмом.
Ввели одинадцать лет, тот кто был в восьмом стал в девятом, кто был во вотором стал в третьем.
Разрыв не изменился, прокаченному игроку который прокачал науку до определееного уровня и снесшего умников для производства, придется заново строить умников и качать. Новичку придется делать тоже самое, придется пройти все ступени развития.
Правильно если новичек хочет все и сразу то он кричит о разрыве между топами и новичками.
Точно также возмущен первоклашка когда начинает задумываться: сколько лет еще до окончания школы!
Просто представьте : новичек терпеливо прокачал науку до тераформинга, тераформировал почву для новых научных центров, увеличил обьем научного персонала прокачал науку больше половины, снес науку, отстроил производство ресурсы вложил в грабли, награбил, построил, награбил , построил и т.д.
Если твои войска все время в полете, а ресурсы затрачены на производство то топу с тебя взять нечего.
Ну подловит он пару лямов, ну вырежет пару граблей, все это можно наверстать, и стать крепким серядничком, и смотреть на новичков и жалеть их; "бедные нубы, какой у них большой разрыв от топов!"
Новичек всегда будет "бедным" и если не проявит терпения то так и останется нубом.
Цитата:
Полный терраформинг - это означает более высокий уровень наук, так что как новичку не трудиться, а разрыв будет и весьма нехилый, ибо кроме как доп клетки под здание добычи у старика еще бонусы на эту добычу в ряды больше, а это еще больше форса и еще проще закопать всех кто пытается подняться...
Сравните Терру и Лев... если бы с Терры старики не привозили для себя форс, то это была бы идеальная связка миров, ибо новичек с Терры может приехать с неплохим форсом и развитой наукой, что дает ему возможность нормально противостоять среднякам
А что, сейчас новичек может догнать по науке топа??? Ну вы чего говорите-то? Или, может, по артам он догнать может быстро? Или по форсу? 100%-й терраформинг просто необходим, так как во-первых, оживит игру, а во-вторых, даст игрокам возможность в полной мере заниматься тем, что им больше нравится - качать науку, архелолгов растить, ресы добывать или армию строить. Просто нужно чуть-чуть подумать головой.... Очень правильный пример со школой, кстати.
И что это за бред - закопать всех, кто пытается подняться??? Вы хоть одного топа видели, который бы закапывал малышей??? Да ему гораздо интереснее закопать такого же топа и выложить лог на всеобщее обозрение......
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
1) далеко не все старики снесли науку
2) у многих наука с нехилой прокачкой уже даже сейчас
3) 1 клетка для нуба - это +1500 наны (допустим), а дляч старика это +3000 или более наны... и каким образом сохраняется разрыв?
4) в этой игре у человека должен быть весьма неслабый перевес сил, что в атаке он закатал другого... в результате на топов летают аловыми сборками, топ же летает на средняка, средняк летает на малышей... закатывают новичков именно топы и средняки... вы по видимому давно не занимались проблемами новичков в глобальных маштабах...
5) что же касается усердно несколько лет сидеть что бы стать топом - это чес... за год можно подняться до топа при нормальной поддержке ала... по этому и по артам и по форсу можно топа догнать
Цитата:
1) далеко не все старики снесли науку
2) у многих наука с нехилой прокачкой уже даже сейчас
3) 1 клетка для нуба - это +1500 наны (допустим), а дляч старика это +3000 или более наны... и каким образом сохраняется разрыв?
4) в этой игре у человека должен быть весьма неслабый перевес сил, что в атаке он закатал другого... в результате на топов летают аловыми сборками, топ же летает на средняка, средняк летает на малышей... закатывают новичков именно топы и средняки... вы по видимому давно не занимались проблемами новичков в глобальных маштабах...
5) что же касается усердно несколько лет сидеть что бы стать топом - это чес... за год можно подняться до топа при нормальной поддержке ала... по этому и по артам и по форсу можно топа догнать
Так вы сами себе противоречите. Если сейчас за год при активной игре новичек может стать топом - то что, 100%-й терраформинг ему в этом помешает??? Как раз, наоборот! И что, разве отключена защита новичков??? Может, просто стоит ее каким-то образом доработать, чтобы нуб, о судьбе которого вы так переживаете, спокойно мог развиться до более-менее приемлемого уровня?
Вы правы, я не занимаюсь проблемами новичков, я ИГРАЮ, и констатирую факт, что ИГРАТЬ становится все скучнее и скучнее. А вы, судя по всему, от ИГРЫ очень далеки. И пока такие скептики, как вы, будут принимать решения по проекту - шанс на то, что он загнется, остается очень большой.
з.ы. но несмотря на все проблемы - я с оптимизмом смотрю в будущее и, надеясь на то, что умные головы все же что-то придумают хорошее, оплатил прем на 5 лет
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей