Хочу предложить на рассмотрение вопрос об апгрейде сервера Льва за деньги игроков, ради улучшения игрового процесса. По сути добавление нескольких слотов оперативной памяти - для начала, а, затем и замена мат.платы, процессора помогут игрокам Льва не впадать в панику в самый ответственный момент, когда нужно срочно что-то сделать, а тебе выдает - 54321, ожидайте.
Можно сделать так - в биллинге - сделать пункт - положить деньги на апгрейд сервера.
Статус поступления денег - можно публиковать по желанию администрации.
И нужно указать сумму в отдельном топике, необходимую для приобретения hardware.
Далее при входе в игру сделать голосовалку по необходимым внедрениям и очередности.
Критика и комментарии?
PS думаю найдутся люди, готовые вложиться в эффективность работы сервера... я в их числе
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Согласен с предложением.
токо смущает одно - контролировать-то как будем?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Cekeh, А что ты хочешь контролировать? Расход собранных средств? Не думаю что это получится. А вобще можно создать на форуме спец тему где и постить взносы и сравнивать с счётчиком в билинге.
Я думаю нашим уважаемым админам будет не трудно сделать счетчик и отдельный geurn в биллинге? (как предлагал Слат)
стоимость апгрейда можно рассчитать по следующей схеме
стоимость апгрейда = стоимость софта+НДС+сумма налога на прибыль(услуга) , получится в районе 50-60%.
дальше идем в магазин, выписываем счет на возможную комплектующую (виды возможных комплектующих для сервера должны быть указаны в соответствующем разделе) оплачиваем, в ДТ отключаем сервер и вставляем комплектующую
далее смотрим на результаты.
и наслаждаемся улучшением игры
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Цитата:
Celeh, А что ты хочешь контролировать? Расход собранных средств? Не думаю что это получится. А вобще можно создать на форуме спец тему где и постить взносы и сравнивать с счётчиком в билинге.
Я думаю нашим уважаемым админам будет не трудно сделать счетчик и отдельный geurn в биллинге? (как предлагал Слат)
Страна у нас такая... собрать-то бабки с народа соберут... дальше рассказывать?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Да пусть Пегас расформируют, а их железо нам! Вон они в предложениях на Феникс переехать хотят. Пусть переезжают, и железо новое покупать не надо. Все равно сфере расширятся не выгодно т.к. новичков с каждым годом все меньше и меньше. (я имею в виде тех новичков которые не бросают игру на третьей неделе).
Уже была подобная идея и что-то даже когда-то реализовывалось в других мирах.
Но 300 собранных рублей на апдейт сервера по-любому не хватит... А обманывать игроков не в наших традициях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей