При поиске лотов на МККТ очень часто используются 1 и теже параметры фильтра.
Предлагаю сделать возможность сохранения и выбора настроек фильтра. А то тыкать каждый раз 1 и тоже занудно
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
+1 - за сохранение по умолчанию последних настроек фильтра.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А чё вы всё про премиум?=)) Сделайте нормальную игру, чтоб меньше было проблем! Это привлечёт побольше игроков и облегчит игру немного! Я вот думал уже бросить сферу, хотя играю пол года... Мне вот например не нравиться когда просто так навариваются на людях, ладно если бы игра нормально настроенная была=))
Эти настройки и в примусе не сохраняются - при переоткрытии окна торгователя.
Так что всё равно надо.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
А чё вы всё про премиум?=)) Сделайте нормальную игру, чтоб меньше было проблем! Это привлечёт побольше игроков и облегчит игру немного! Я вот думал уже бросить сферу, хотя играю пол года... Мне вот например не нравиться когда просто так навариваются на людях, ладно если бы игра нормально настроенная была=))
Мне кажется примус больше игроков привлечет, потому как стоит копейки, а играть в разы удобней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя