Многие жалуются - ждать по 8-10 часов пока армия долетит это ооооооочень долго
Для внесения оживления в игру предлагаю разраб-ам добавить элемент интерактивности (почти)
Я думаю многим игравшим в турнирах понравились скорости ведения войны
При этом в обычных сферах тупо увеличить скорось нельзя
Предлагаю следующее:
1. Новое здание - телепортер (портал, ускоритель или что-то подобное)
2. Постройка и последующая активация нового сооружения даст возможность отправлять армии на соты с так же активированным телепортером с турнирными скоростями х12 - х60. А последующая деактивация снова дает возможность поспать, поработать, поучиться и заниматься прочими делами в реале.
Осталось определить условия постройки и активации, а так же условия деактивации и вперед.
Кто хочет воевать медленно - летает медленно для него ничего не меняется, кто хочет быстро - летает и воюет быстро и именно тогда когда есть время и желание.
Все рады и счастливы
Прошу высказать свое мнение по этому вопросу игроков, возможно я что-то не учел
Акцентирую ваше внимание, что предлагаемое новое сооружение, должно ускорять только перелеты армий и боевые действия (уменьшать время раундов)
Последний раз редактировалось SigisK Ср май 30, 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Не представляю возможным реализацию. Ты "быстрый" игрок, я "медленный". Ты через час - полтора полета (если х 12) у меня на соте, мне это надо? Если только ставить ограничение: кто с ускорением 12 тот может атаковать такое же ускорение. Или что то в этом роде. А иначе получается ерунда какая-то
Не представляю возможным реализацию. Ты "быстрый" игрок, я "медленный". Ты через час - полтора полета (если х 12) у меня на соте, мне это надо? Если только ставить ограничение: кто с ускорением 12 тот может атаковать такое же ускорение. Или что то в этом роде. А иначе получается ерунда какая-то
Читайте внимательнее, пожалуйста
Конечно воспользоваться порталом можно будет только в том случае, если он активирован у обоих игроков
А лететь час, по-моему, тоже много. Вполне достаточно 5-20 мин
Представьте, у Вас появилась возможность поиграть часок другой, вы заранее активируете портал, чтобы он открылся ко времени когда Вы освободитесь.
Затем ищите врагов с так же открытым порталом, выбираете и вперед. Не нужно ждать результатов сутки. Оба игрока наверняка на соте во время боя. Для выставления динамы или возврата прокладок нужна скорость - может увеличиться спрос на премиум (это для разрабов )
Вообщем части игроков это не помешает, а другой части понравится
хорошая идея. действительно могла бы оживить игру активных игроков.
пока нет вращения, ессно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
что-то в идее есть.
но вот со стороны осуществление как это будет смотреться.
Нужны какие-либо опознавательные знаки ,чтоли, у кого есть это ускорение, у кого его нет
что-то в идее есть.
но вот со стороны осуществление как это будет смотреться.
Нужны какие-либо опознавательные знаки ,чтоли, у кого есть это ускорение, у кого его нет
Вместо знаков непосредственно в здании портала можно использовать вываливающийся лист-перечень с игроками с открытыми порталами.
Не нужны не какие телепортеры, кому нужны скорости переходите на змея. Лу чше пусть включат вращение колец, а то после ввдения щита практически никого не ограбишь после произведенной покупки или успевают подготовиться или щит включить
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Не нужны не какие телепортеры, кому нужны скорости переходите на змея. Лу чше пусть включат вращение колец, а то после ввдения щита практически никого не ограбишь после произведенной покупки или успевают подготовиться или щит включить
Ну откуда такая нетерпимость к инакомыслию?
"Не нужно ничего менять, если не нравится иди от сюда"
По принципу "и сам не ам и другим не дам"
Добрее нужно быть!
Мое предложение, в случае его внедрения, для тех кто не хочет ускорения не изменит ничего. Хуже вам от этого не станет.
Зато станет интереснее кому-то другому.
Что касается змеи, я предлагаю значительно большее ускорение, но не круглосуточно
Ночью я хочу крепко спать, а активно развлекаться - когда есть для этого время.
К сожалению, пока не вижу здесь мнения разработчиков
Цитата:
Цитата:
Ну откуда такая нетерпимость к инакомыслию?
"Не нужно ничего менять, если не нравится иди от сюда"
По принципу "и сам не ам и другим не дам"
Добрее нужно быть!
Мое предложение, в случае его внедрения, для тех кто не хочет ускорения не изменит ничего. Хуже вам от этого не станет.
Зато станет интереснее кому-то другому.
Что касается змеи, я предлагаю значительно большее ускорение, но не круглосуточно
Ночью я хочу крепко спать, а активно развлекаться - когда есть для этого в
К сожалению, пока не вижу здесь мнения разработчиков
Получается ты хочешь ускорения когда ты готов? Чудные мы нубы
Получается ты хочешь ускорения когда ты готов? Чудные мы нубы
Блин, нет слов, читайте текст, пожалуйста, прежде чем что-нибуть ляпнуть, а если не понятно - не пишите ничего нам нубам, будьте великодушны.
Неужели так непонятно я все описал
А в верхних сообщениях поддержка вроде, спасибо
Еще разрабы оценили бы, и внедрили по-возможности или написали об отсутствии таковой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей