Предлагаю что бы во время когда игра не доступна скорость полёта армий уменьшать до 10.
К примеру полетел армией со скоростю 150, начался даунтайм , скорость уменьшилась до 10, как только игра будет доступна, скорость опять вернётся к той которая была изначально.
Сильно это игровой процесс не изменит, зато увеличит вероятность поймать атакующего в онлайне. А не ловить его в слепую.
угу... для защитников и убежище и щит и арты военные, а для атакеров только даун и остался. не надо лишать хоть этого, пжлста)
Для атакеров ещё волны пятикраток пока остались, особенно наверно здоровско в даун на нетйрала их посылать... И возмущаться почему это у них (защитников) убежище и щит есть-надо убрать
угу, а для защиты ловлю этих волн тоже не отменили пока а с помощью убежища теперь прослойчик приготовить - нефиг делать) на весь даун можно
о! а можно вообще с соты форс убрать на время дауна
ЗЫ: хм... а чего с нейтрала взять то? хоть в даун, хоть не в даун
А сейчас получается, что все бои происходят ночью когда игра не доступна...
Я по себе сужу... Днем когда я в игре ко мне почти ни кто не летает (гдето один раз в 1-2 недели), зато в даунтайм иногда десятками прилетают.
Я же не говорю, чтоб полёты вобще запретили, а уменьшили скорость. А прилететь в даунтайм можно и с маленькой скоростью, только раньше нужно вылетать.
"..для защитников и убежище и щит и арты военные..." если всё это убрать, тогда спать вобще нельзя, иначе занулят
Щит пусть будет менее выгодной защитой... Он и сейча для защиты вобще не удобен. Я так полагаю он нужен тогда, когда за игрой долго следить не можешь..... пусть мин время включения щита увеличат...
Цитата:
А сейчас получается, что все бои происходят ночью когда игра не доступна...
Я по себе сужу... Днем когда я в игре ко мне почти ни кто не летает (гдето один раз в 1-2 недели), зато в даунтайм иногда десятками прилетают.
Я же не говорю, чтоб полёты вобще запретили, а уменьшили скорость. А прилететь в даунтайм можно и с маленькой скоростью, только раньше нужно вылетать.
"..для защитников и убежище и щит и арты военные..." если всё это убрать, тогда спать вобще нельзя, иначе занулят
Щит пусть будет менее выгодной защитой... Он и сейча для защиты вобще не удобен. Я так полагаю он нужен тогда, когда за игрой долго следить не можешь..... пусть мин время включения щита увеличат...
-1
чаще всего атакер совершает вылет перед дауном - чтобы скрыть вылет от защитника и не дать ему шанса подготовить ловлю.
и прилетает на целевую соту уже после - чтоб мониторить бой
защита и так в плюсах...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
угу, а для защиты ловлю этих волн тоже не отменили пока а с помощью убежища теперь прослойчик приготовить - нефиг делать) на весь даун можно
прослой можно подготовить, если видишь что к тебе летят, а если вылетают не задолго до дауна?
Цитата:
Цитата:
прослой можно подготовить, если видишь что к тебе летят, а если вылетают не задолго до дауна?
прятать надо...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
а как интересно? если у атаки убрать даже те малые плюсы, которые остались - бои в сфере просто умрут. grdmn, извини конечно, но какой идиот будет рисковать своим форсом, если будет заведомо знать что ты на соте и его будешь ловить??
вся подготовка к атаке и заключается не в том, чтобы тупо посчитать пятикратки, а в том, чтобы просчитать момент, когда защитника не будет на соте. вот на это иногда уходят недели
Цитата:
Просто так совершенно не интересно...
не интересно прятать - атакуй. тогда и интерес будет и адреналин
Цитата:
а просто для профилактики прослой заготовить лениво? )
а как интересно? если у атаки убрать даже те малые плюсы, которые остались - бои в сфере просто умрут. grdmn, извини конечно, но какой идиот будет рисковать своим форсом, если будет заведомо знать что ты на соте и его будешь ловить??
тут я согласен, что не так всё просто. Нужны в замен другие плюсы. Но даунтайм выгоден тем, у кого он начинается не поздней ночью или у кого бессоница )
Я вот не могу им по полной воспользоватся, для меня это минус.
Цитата:
вся подготовка к атаке и заключается не в том, чтобы тупо посчитать пятикратки, а в том, чтобы просчитать момент, когда защитника не будет на соте. вот на это иногда уходят недели
А чего тут то неделями то просчитывать, в даун ни кого нет в игре. Где тут расчет? Днём тоже люди могут за игрой не следить, вот тут согласен надо долго готовится.
Цитата:
а просто для профилактики прослой заготовить лениво? )
выставляю бывает...
но смысла в этом не вижу, т.к. время прилёта врага не известно, лучше вобще спрятать арму. Если будут лететь волны, правильно выставить прослой очень сложно. С волнами и в онлайне очень трудно )
тут я согласен, что не так всё просто. Нужны в замен другие плюсы. Но даунтайм выгоден тем, у кого он начинается не поздней ночью или у кого бессоница )
Я вот не могу им по полной воспользоватся, для меня это минус.
ну... у меня даун начинается в 4 утра, бессонниицей не страдаю, но если надо - ставлю будильничек
Цитата:
А чего тут то неделями то просчитывать, в даун ни кого нет в игре. Где тут расчет? Днём тоже люди могут за игрой не следить, вот тут согласен надо долго готовится.
в даун, кста, можно чудесно поймать, так что в общем то в этой ситуации одинаково рискуют оба игрока. и атакер и защитник. только опять таки атакер рискует во много раз сильнее.
если есть уверенность, что ко мне прилетят и желание поймать пересилит страх потерять форс - можно всегда свести риск к минимуму. потому большинство и к ловле и к атаке готовятся долго, а не просто кидают свой форс на соте
Цитата:
выставляю бывает...
но смысла в этом не вижу, т.к. время прилёта врага не известно, лучше вобще спрятать арму. Если будут лететь волны, правильно выставить прослой очень сложно. С волнами и в онлайне очень трудно )
ну вот ты сам себе и ответил - убирай на даун армии и будет тебе счастье)
Цитата:
автор сам когда нить в атаку летал?
вооот... это правильный вопрос надо попробовать и атачить и защищаться. тогда очень многие вопросы отпадут сами собой
95% моих боев - ночью, у атакера и так преимущества нету - если скорость уменьшать-никто летать не будет- если на Вас летают ночью- то есть команда - ,,Укрыть,, , а ресы пересылайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя