Ввести торговые кооридоры на ресурсы и арты, а так же и на юниты, пока не научаться торговаться без обманов.
Обманом ты считаешь торговлю по курсам не удовлетворяющим тебя?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не ну коридоры конечно не нужны А вот от кнопки подтверждения при выставлении цены гораздо ниже котов я бы не отказался ибо иногда бывает нолик в цене не дописал и ушол лот за даром
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
На самом деле иногда можно увидеть весьма нелепые лоты выставленные видимо в расчёте на то что кто-нибудь по ошибке возьмёт, может это имелось ввиду
Точно так же я захожу в торгователь, что бы найти дешевый лот, выставленный по ошибке, и прикупить, пока ни кто не прочухал. И такое бывает, так что просто прежде чем покупать смотреть надо внимательно.
На самом деле иногда можно увидеть весьма нелепые лоты выставленные видимо в расчёте на то что кто-нибудь по ошибке возьмёт, может это имелось ввиду
Точно так же я захожу в торгователь, что бы найти дешевый лот, выставленный по ошибке, и прикупить, пока ни кто не прочухал. И такое бывает, так что просто прежде чем покупать смотреть надо внимательно.
И я такое встречал, когда кто-то выставил много артов или много ресов одинаковых, покупаешь все подряд, а там бац и у одного лота нолик лишний в цене
Тут дело такое, как говорят на рынке 2 дурака: один продает, другой покупает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей