Более всего мне не нравится, что нет кнопки отмены трансфера ресов. При пересылке (особенно когда нет премиума) часто ресы отправляются ошибочно не туда, куда изначально задумалю Можно наконец такую кнопку? В конце то концов можем же мы армы отзывать, то почему бы не отзывать ресы, по ошибке отправившиеся в не том направлении?
Цитата:
внимательнее надо быть)))
Вот сольешь как нибудь ресы с колонии в более безопасное место, а по ошибке они окажутся на другой колонии, куда с граблями летать обожают. Вот, блин, как здорово то - просыпаешься, а щастливый враг насосавшись твоих ресов невозбранно улетает.
Цитата:
фигли... значит, не судьба )))
Кстати, когда последний раз ты со спамом ко мну прилетал на мельс - вот мне поплохело то. Ви там поаккуратнее - я дядинька уже старенький, корвалол на ночь попиваю. Не надо там меня стращать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей