при переходе между сотами ,в меню колоний ,добавить всплывающее меню с дополнительным выбором "дом,центр,нейтрал" .... получим снижение нагрузки на сервер и экономию трафика,времени игрокам .... да просто избавимся от тупой загрузки домашней соты когда нужен центр или нейтрал
ещё как вариант-обойтись без кнопки колонии а что бы где то наверху были сразу кнопки перехода на каждую колонку
Ну думаю в таком мире как Лев такая фича будет нормально, а вот те миры где по четыре колонии и более, так весь верх будет "заставлен", ну или если только над ресурсной строкой...
Ну думаю в таком мире как Лев такая фича будет нормально, а вот те миры где по четыре колонии и более, так весь верх будет "заставлен", ну или если только над ресурсной строкой...
ну сделать что бы эта строчка могла прокручиваться. как строчка со списком страниц лотов в конекторе
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Есть предложение такое!
Когда нажимаеж на кнопъку "ФОРУМ" шоб в открывшемся окошке, игрок уже был автоматом залогинет на форуме! Примерно тк как мы переходим в МАГАЗИНчикъ, на фходе в игру!!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Есть предложение такое!
Когда нажимаеж на кнопъку "ФОРУМ" шоб в открывшемся окошке, игрок уже был автоматом залогинет на форуме! Примерно тк как мы переходим в МАГАЗИНчикъ, на фходе в игру!!!
Это сообщение не в тему, а не хочешь вводить пароль, просто поставь галочку "Автоматически входить при каждом посещении"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей